улица Кирова 3
Сеть стоматологических клиник «Либерти» и «Либерти Кидс» — это место, где забота о пациентах сочетается с передовыми методами лечения.
Уже 7 лет мы создаем пространство, в котором работают только лучшие медицинские профессионалы, а большинство сотрудников с нами с момента основания.
Мы стремимся к высокому качеству лечения, внимательному сервису и комфортной атмосфере как для пациентов, так и для нашей команды.
Сейчас мы в поиске Анестезиста, который станет частью нашей дружной команды и будет помогать пациентам на каждом этапе их взаимодействия с клиникой.
Подготовка к анестезии (подготовка наркозно-дыхательной аппаратуры, лекарственных средств, мониторов)
Ассистирование врачу (помощь врачу при проведении анестезии, контроле состояния пациента)
Мониторинг состояния пациента (наблюдение за жизненными показателями, контроль за работой оборудования)
Соблюдение санитарно-гигиенических норм
Приведение кабинета в исходное состояние
Подготовка кабинета до и после проведения процедуры или лечения
Заполнение необходимой документации
Выполнение действий под контролем анестезиолога
Наличие среднего профессионального образования по специальности "Сестринское дело"
Наличие действующего сертификата по специальности "Анестезиология и реаниматология"
Внимательность, ответственность, умение работать в команде
Умение обращаться с наркозно-дыхательной аппаратурой и другим медицинским оборудованием
Опыт работы анестезистом обязателен
- Возможность роста
- Шаговая доступность от метро Жулебино (8 мин.).
- Оформление согласно ТК РФ
- Корпоративные скидки на лечение
- Оплата дополнительного обучения
- Лояльное и понимающее руководство
- Дружный коллектив
- Корпоративная культура.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность развиваться, зарабатывать и работать в команде единомышленников.
Отправьте резюме прямо сейчас — пусть ваша карьера выйдет на новый уровень!