аэропорт Красноярск (Емельяново)
Менеджер по Аренде и Сервису - Станьте Частью Будущего Мобильности в RexRent!
Уважаемый кандидат!
REXRENT – это не просто крупнейший игрок на рынке аренды автомобилей в России, входящий в мощную инвестиционную группу «Инсайт».
Мы – бренд-новатор, переосмысливающий подход к личному и деловому транспорту. За 19 лет безупречной репутации мы построили команду профессионалов, которая ежедневно стремится к совершенству.
Сейчас RexRent находится на новом, амбициозном этапе роста и развития. Мы расширяем горизонты и готовимся к покорению новых вершин, а потому ищем энергичного, инициативного и целеустремленного Менеджера по Аренде и Сервису, готового стать частью нашей дружной и сплоченной команды!
Что мы предлагаем Вам:
* Надежность и Стабильность: Работа в крупной, динамично развивающейся компании с сильной финансовой поддержкой.
* Высокое Вознаграждение: Конкурентный и высокий совокупный уровень дохода (оклад 60000р гросс + премии). Мы гарантируем полностью "белую" заработную плату, всегда точно в срок, в соответствии с ТК РФ.
* Карьерный Рост: Реальные возможности для профессионального развития и быстрого карьерного роста внутри компании, идущей на новый виток роста.
* Команда – Наш Приоритет №1: Присоединяйтесь к дружному и высокопрофессиональному коллективу, где каждый сотрудник — это ценность. Мы поддерживаем друг друга и вместе достигаем целей.
* Инвестиции в Ваше Развитие: Регулярное обучение от опытных тренеров по продажам и прямых руководителей, помогающее Вам постоянно совершенствовать навыки.
* Первое Лицо Компании: Встреча и обслуживание клиентов, создание безупречного первого впечатления.
* Профессиональная Консультация: Подробное информирование клиентов об услугах RexRent.
* Операционная Эффективность: Быстрое и точное занесение договоров аренды в CRM Битрикс24 и 1С.
* Выдача и Прием Автомобилей: Организация процессов выдачи и приема транспортных средств, включая подготовку автомобилей к работе, а также возможность выезда к клиенту.
* Сервисная Поддержка: Организация и контроль обслуживания автопарка (запись на ТО, шиномонтаж), эффективное взаимодействие с коллегами из других отделов и координация перегонов автомобилей.
* Вклад в Результат: Активное участие в продажах дополнительных услуг, влияющих на Ваш личный KPI.
Что нужно, чтобы работать с нами:
Опыт Вождения: Водительское удостоверение категории В и уверенный стаж вождения от 1 года.
* Владение 1С: Опыт работы с документооборотом в 1С (обучаем, если нужно!)
* Коммуникативные Навыки: Грамотная речь, отличные коммуникативные способности и умение легко устанавливать доверительный контакт с клиентами. * Клиентоориентированность: Презентабельный внешний вид и нацеленность на предоставление сервиса высочайшего уровня.
* Опыт Продаж: Успешный опыт работы в активных продажах (важно: без холодных звонков!).
* Результативность и Инициатива: Желание работать на результат, стремление к развитию и готовность предлагать новые идеи.
Если Вы готовы стать частью нашей растущей Команды, разделить наши ценности и вместе достигать новых побед – оставляйте нам отклик!
Мы обязательно свяжемся с Вами.
REXRENT – Ваш надежный партнер в мире аренды автомобилей. Присоединяйтесь к нам и стройте будущее!