Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: Смена
Железногорск (Красноярский край)

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем энергичного и ответственного водителя-экспедитора, который станет частью нашей дружной команды. Если вы любите дорогу и готовы к интересным поездкам, эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить:Вы будете заниматься транспортировкой различных грузов, включая продукты питания и промышленные товары, на современных автомобилях компании.

Условия оплаты:Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполненной работы.

График работы:Работа по графику 5/2 с полным рабочим днем (8 часов). Формат работы разъездной, что позволит вам увидеть новые места и познакомиться с интересными людьми.

Регион работы:Вы будете работать в пределах региона и совершать поездки по установленным маршрутам.

• Доставка грузов в установленные сроки.
  • Оформление сопроводительной документации.
  • Контроль технического состояния автомобиля.
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности.

• Наличие водительского удостоверения категории B.
  • Ответственность и пунктуальность.
  • Умение работать с документацией.
  • Готовность к разъездному характеру работы.

Преимущества работы у нас:

• ДМС и социальный пакет.
  • Компенсация медосмотра.

О компании:Наша компания — это динамично развивающаяся организация, которая ценит своих сотрудников и создает комфортные условия для их работы. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству и предлагаем возможности для профессионального роста.