В связи с увеличением объемов производства требуется Инженер-проектировщик БВР для работы в Обособленном подразделении Восточное
Участвовать в проектировании буровых работ
Составлять паспорта буровых работ
Составлять проект массового взрыва в соответствии с Типовым проектом БВР, конкретными горнотехническими и горно-геологическими условиями, а также заключений экспертизы промышленной безопасности по оценке сейсмического воздействия массовых взрывов на объекты
Участвовать в составлении распорядка массового взрыва по определению опасных зон для людей и оборудования
Предоставлять данные для заполнения наряд-путёвки по проекту массового взрыва
Вести статистику расхода взрывчатых веществ с отчётом по показателям БВР.
Участвовать в планировании расхода ВВ на месяц, декаду
Один раз в полугодие принимать участие в анализе случаев отказов ВМ, в разработке мероприятий по предотвращению отказов
Ежегодно или по необходимости проводить анализ взрывных работ с внесением изменений в типовой проект массового взрыва
- Требования:
- Высшее образование «Открытые горные работы», «Взрывное дело»
Опыт работы инженером-проектировщиком БВР на буровзрывных работах от 3-х лет на открытых горных работах, подтвержденный в трудовой книжке.
Наличие ЕКВ с правом руководства взрывными работами на ОГР
Аттестация в области промышленной безопасности
Опытный пользователь ПК
Знание компьютерных программ Microsoft, AutoCAD
Работа с оргтехникой
Уважаемые кандидаты! Опубликованные требования базовые и не являются исчерпывающими.
- Условия:
- Мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании с интересными международными проектами.
- Мы прозрачны и стабильны в рамках трудового законодательства. Мы предоставляем расширенный соц.пакет: полное всесезонное обеспечение корпоративной спецодеждой, бесплатное питание, оплата дороги к месту работы и обратно, премиальные выплаты, комфортное рабочее место.
- График работы вахтовый, 15/15 или 5/2