Инженер по тестированию (C# / .Net) - стажировка

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: ПромИТ
Екатеринбург
Московская улица 16

Мы в PromIT специализируемся на разработке систем автоматизации транспортной отрасли. Флагманский продукт компании - АСУ ППК. Система предназначена для автоматизации управления пригородными пассажирскими компаниями и охватывает 90% маршрутной сети пригородного комплекса Российской Федерации. Наше ПО можно встретить в кассах вокзалов, на терминалах самообслуживания по всей стране, в мобильных Android и iOS приложениях.

Сейчас мы находимся в поиске амбициозных выпускников и студентов 3-4 курса, готовых пройти стажировку с последующим трудоустройством.

О наших QA:

• мы не просто тестировщики поступающих задач от разработчиков, а одни из ключевых сотрудников в компании, которые оценивают качество и удобство всего вокруг;
  • мы не выбираем между качеством и скоростью: наша команда из 30 QA обеспечивает контроль качества наших продуктов;
  • мы автоматизируем тестирование, чтобы регрессионное тестирование не казалось утопией.

Герой, которого мы ждем:

• знает и понимает процессы разработки и жизненного цикла ПО;
  • знает теорию, методологию, инструменты тестирования или готов их изучить;
  • имеет опыт программирования на C# от полугода/года, в том числе опыт в рамках курсов или академического обучения;
  • знает принципы ООП;
  • знает базовые SQL-запросы и имеет опыт работы с реляционными СУБД(предпочтительно MS SQL, PostgreSQL);
  • готов учиться и изучать новое.

• реализовывать новые автотесты на основе существующей документации;

• поддерживать в актуальном состоянии имеющейся набор автоматизированных сценариев;

• взаимодействовать с разработчиками и аналитиками внутри команды проекта.

• стажировка предполагает работу в офисе в центре города (ул. Московская, д. 16), далее возможен удаленный/гибридный формат работы;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованной IT компании;
  • возможность совмещать работу с очным обучением в университете;
  • повышение зарплаты по результатам грейдирования;
  • корпоративный футбол и волейбол;
  • реферальная программа за успешную рекомендацию друзей и знакомых;
  • частичная оплата профессиональных курсов и повышения квалификации, компенсация питания и спорта. Нам важно, чтобы наши сотрудники развивали свои компетенции и были здоровы;
  • ДМС (поликлиника и стоматология), через полгода после трудоустройства;
  • работа в молодой команде.