Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (электрик)
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Если вы ищете работу, где сможете применить свои навыки в области электроэнергетики и электротехники, то эта вакансия для вас! Мы ищем опытного электромонтера, который будет заниматься ремонтом и обслуживанием сложного электрооборудования в пищевой промышленности.
Условия оплаты:
- Заработная плата выплачивается дважды в месяц.
График работы:
- Рабочая неделя: 5/2
- Рабочий день: 8 часов
- Полная занятость на месте работодателя
- Ремонт, регулировка, испытание и юстировка сложных телеизмерительных, оптико-механических и электродинамических приборов.
- Монтаж, наладка и сдача оборудования.
- Выявление и устранение дефектов в работе приборов.
Диагностика состояния электророзеток и выключателей: визуальный осмотр на предмет повреждений; проверка надёжности крепления и фиксации; измерение сопротивления изоляции.
Ремонт электророзеток: разборка и очистка розетки; замена контактных групп, пружин и других изношенных деталей; восстановление крепления розетки в подрозетнике; подключение розетки к электрической сети.
Замена выключателей: демонтаж старого выключателя; установка нового выключателя согласно схеме электропроводки; проверка работы выключателя после установки.
Замена повреждённого участка электропроводки: определение места повреждения; отключение соответствующего участка от электропитания; демонтаж повреждённого участка;
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Образование в области высоковольтной электроэнергетики и электротехники.
- Навыки ремонта электростанций.
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет.
- Предоставление служебного жилья.
Компенсация проезда к месту проведения ежегодного отпуска за счет работодателя с периодичностью один раз в два года.
Минимальная продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска в нашей организации составляет 52 календарных дня в год.