Менеджер по продажам b2b со знанием английского языка

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: Fellix Co., Ltd

FELLIX Co., Ltd. - международная компания, занимающаяся дистрибуцией и продажами корейской косметики по всему миру, главный офис находится в Южной Корее, г. Пусан. В портфеле компании более 50-ти известных косметических брендов, мы являемся официальным / эксклюзивным представителем заводов-производителей.

В связи с расширением удалённого отдела продаж ищем менеджера ВЭД с хорошим знанием английского языка.

Что нужно будет делать?

1. Оперативно брать в работу поступающие новые заявки от англоязычных клиентов из разных стран.

2. Общаться с клиентами устно и в переписке на английском языке.

3. Выявлять потребности и нужды клиента, презентовать УТП компании.

4. Строить долгосрочные деловые отношения с клиентом, осуществлять первичные и повторные продажи.

5. Грамотно заполнять amoCRM и вести отчетность.

1. Прозрачную систему мотивации: оклад + KPI + бонус.

2. Престижная работа в международной компании - лидере на рынке.

3. График работы 5/2 пн-пт с 09:00 до 18:00 по мск. (График работы может обсуждаться в зависимости от часового пояса в котором вы находитесь).

4. Удаленная занятость - работа из дома и из любой точки мира.

5. Карьерный и финансовый рост.

6. Адекватное и лояльное руководство.

7. Введение в должность, поддержка и адаптация на первоначальных этапах.

8. Корпоративное обучение. Вы освоите лучшие техники продаж, приобретете опыт ведения международных переговоров и оптовых продаж, станете экспертом в области корейской косметики и ВЭД.

Что мы ждем от Вас?

1. Наличие хорошего интернета, гарнитуры и камеры, а также возможность обеспечить тишину в рабочее время.
  2. Опыт работы в международных продажах (сегмент B2B).
  3. Знание английского языка на продвинутом уровне и выше (C1 и C2).
  4. Знание и опыт работы в CRM (мы используем АМО).
  5. Понимание ведения ВЭД и желание обучиться.
  6. Уверенное пользование ПК, Excel, Google Docs.
  7. Грамотная русская речь, высшее специальное образование.
  8. Приветствуется опыт работы в косметической или смежной нише.

А также: ответственность, высокие коммуникативные навыки, любовь к обучению и новым знаниям, навыки самоорганизации, стрессоустойчивость.

И теперь, когда Вы внимательно прочитали вакансию, и решили откликнуться, начните сопроводительное письмо (отклик) со слов: “Я хочу работать менеджером ВЭД со знанием английского!”.

Собеседование проводится в формате видео встречи в Skype.

Ждем Ваш отклик и до встречи на интервью!