квартал № 63 (поселение Марушкинское)
Адрес склада: поселение Марушкинское, квартал 63, д.1 Б, стр.2, склад 19 «Фармкомплект» (район Внуково/поселение Марушкинское)
Корпоративный бесплатный транспорт с прибытием сотрудников до нашего склада и обратно от пунктов: МЦД Толстопальцево, Наро-Фоминск, м. Пыхтино, Птичное, Первомайское, Ивановское, Троицк, Апрелевка, Селятино, Рассудово, станция Битца, м. Лесопарковая, м. Тютчевская, Раменское, Жуковский, Котельники, Подольск.
ООО "Фармкомплект" - крупнейший российский дистрибьютор фармацевтических препаратов и изделий медицинского назначения. Мы работаем с 1994 года.
Девять филиалов и 18 представительств нашей компании позволяют осуществлять свою деятельность во всех субъектах Российской Федерации. Нашими партнерами являются ведущие российские и зарубежные производители фармацевтической продукции.
Приглашаем кандидатов на вакансию Сборщика (работа на нашем фармацевтическом складе в районе Внуково).
УСЛОВИЯ:
- Оформление по ТК РФ, на подработку оформляем по срочному трудовому договору (от 2х месяцев). При желании после 2х мес. возможно продлить срочный ТД или перейти на бессрочный ТД (без испытательного срока)
- Полностью официальный доход. Сдельная оплата труда - доход от 60 тысяч до 80 тысяч рублей и выше (в зависимости от личной рабочей эффективности). Выплаты 2 раза в месяц на б/карту строго в срок.
- График работы на выбор: 2/2 дней с 16 часов до 5 утра (с обедом и техническими перерывы) ИЛИ график 5/2 дней с 13 до 21 часов.
- Современный, новый, чистый, отапливаемый склад класса А, территория работы сборщиков на складе размещена на одном этаже (передвигаться между разными этажами не требуется)
- Корпоративные комплексные обеды
- Комфортная оборудованная кухня для приема пищи (с микроволновками, холодильниками)
- Удобные душевые
- Женские/мужские раздевалки (предоставляется персональный шкафчик для хранения личных вещей)
- Предоставляем спецодежду за наш счет (включая обувь)
- Дружный коллектив, опытные руководители
- Корпоративный бесплатный транспорт с прибытием сотрудников до нашего склада и обратно из населенных пунктов: МЦД Толстопальцево, Наро-Фоминск, м. Пыхтино, Птичное, Первомайское, Ивановское, Троицк, Апрелевка, Селятино, Рассудово, станция Битца, м. Лесопарковая, м. Тютчевская, Раменское, Жуковский, Котельники, Подольск.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Сборка заказов (только лекарственные препараты/смежные товары) в соответствии с наименованием, количеством и другой информацией, указанной в накладной
- Выполнение установленных нормативов на сборку заказов
- Передача скомплектованного товара в зону контроля (поднятие тяжестей не требуется)
- Участие в периодическом пересчете товара по местам хранения
ТРЕБОВАНИЯ:
- Готовность к работе в ночные смены и интенсивному движению во время сборки заказов (от 20 тысяч шагов и более в смену)
- Внимательность к деталям, ответственность, исполнительность
- Предыдущий опыт работы на складах - как преимущество, по срочному трудовому договору готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы на складах и студентов.
Ждем Вас в нашей команде!