Екатеринбург
Октябрьский район, микрорайон Кольцово, улица Бахчиванджи 55А
Октябрьский район, микрорайон Кольцово, улица Бахчиванджи 55А
Инженер-энергетик (ДО НК "Роснефть")
Вас ждет:
- Участие в обеспечении бесперебойной работы и правильной эксплуатации энергетического оборудования.
- Ремонт и модернизация электрических и тепловых сетей, систем вентиляции и кондиционирования склада ГСМ.
- Заключение и сопровождение договоров на поставку энергоресурсов, техническое обслуживание и ремонт энергетического, теплотехнического, вентиляционного оборудования, систем кондиционирования, систем пожаротушения и охранно-пожарной сигнализации на складе ГСМ.
- Взаимодействие с подрядными, энергоснабжающими организациями, надзорными органами.
- Оформление и ведение рабочей документации.
- Разработка и актуализация локальных нормативных документов по направлению деятельности.
- Взаимодействие с командой профессионалов для достижения общих целей.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области энергетики или электротехники.
- Знание принципов работы энергетического оборудования и систем.
- Умение работать с технической документацией и чертежами.
- Наличие 5-ой группы по электробезопасности (для работы в электроустановках до 1000 В).
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, графические редакторы, SAP RNP).
- Ответственность, инициативность и умение работать в команде.
Условия работы:
- Полная занятость с графиком 5/2;
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии;
- Премия по результатам работы (годовая);
- Индексация ЗП;
- Корпоративная мобильная связь;
- Программа санаторно-курортного оздоровления для работников и членов их семей;
- ДМС со стоматологией;
- Действует система обучения и развития персонала;
- Компенсация оплаты детского сада;
- Материальная помощь и социальная поддержка;
- Работа в одном из лучших предприятий отрасли авиатопливообеспечения в России;
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: АО Топливозаправочная компания «Кольцово» — дочернее общество НК «Роснефть», созданное в 2009 году. Мы обеспечиваем заправку воздушных судов авиатопливом, гарантируя безопасность и регулярность полетов. Наши подразделения находятся в Екатеринбурге и Тюмени. Мы стремимся создать благоприятную рабочую среду и приглашаем в нашу команду целеустремленных и энергичных специалистов.