Старший психотерапевт

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: Хелс Бадди
от 150000 до 200000 RUR
Новодмитровская улица 1с3

Мы "Health Buddy" - онлайн-сервис, который разрабатывает комплексные программы медицинского сопровождения для VIP-клиентов для сохранения и восстановления их здоровья с помощью врачей разных специализаций, личных наставников и изучения организма клиента через наши партнерские лаборатории.
Наша миссия - Медицинские наставники эффективно заботятся о качественнолетии вас и ваших близких в любой точке мира

Наши клиенты - в основном деловые люди премиального сегмента: предприниматели, ТОП-менеджеры, у которых много работы и стресса, и мало времени, чтобы поддерживать систематически свое здоровье и заботиться о себе, но при этом есть финансовые возможности.

• Проводить индивидуальные консультации онлайн. (как первичных так и постоянных клиентов сервиса)

• Вести отчетность и документацию по работе отдела (Работа в Bitrix 24)

• Обучение команды

• Контроль работы всех сотрудников отдела, от построения графиков работы до разработки планов развития клиентов
  • Ведение групповых сессий
  • Разработка и постоянное улучшение клиентского пути в отделе
  • Постоянное улучшение и модернизация текущего продукта Mental
  • Разработка и реализация стратегии развития продукта.

• ОБЯЗАТЕЛЬНО профильное высшее медицинское образование: психологическое/психотерапевтическое. (Не курсы)

• Умение проводить онлайн-консультации.

• Опыт работы семейным психотерапевтом не менее 5 (пяти) лет (обязательно!)

• Опыт работы методом транзактного анализа (обязательно!)

• Опыт личной психотерапии / супервизии (обязательно!).

• Уверенный пользователем ПК.

• Понимание основных школ и инструментов в современной психотерапии.

• Мультимодальный, интегративный подход.

• Умение диагностировать и оценивать проблемы и потребности клиента, формулировать задачи и выбирать соответствующие методы консультирования.

• Знание принципов и методов оказания психологической помощи, особенностей их проведения, показания и противопоказания к применению в индивидуальной терапии.

• Опыт управления командой от 3-х лет

• Коучинговое образование ОБЯЗАТЕЛЬНО

• Удалённый формат работы в графике 5/2
  • Оплачиваемый отпуск и больничный
  • Стабильный заработок: оклад + премия по итогам работы

• Сформированный коллектив и продукт, требующие дальнейшего развития.