Игровое шоу Форт Боярд.
Основная наша деятельность – организация праздников. Мы проводим на площадках Форт Боярд праздники, начиная от дней рождений и выпускных до тимбилдингов и корпоративов.
Ищем в команду менеджера по продажам удаленно на постоянную работу. Мы открыли эту вакансию, потому что у нас работают несколько площадок в Подмосковье, и мы открываем новую. Поэтому мы увеличиваем команду отдела продаж.
Наши ценности:
Форт Боярд — это то место, куда каждый из нас хотел попасть и, наконец-то, появилась такая возможность.
Мы не просто дарим праздник людям, а организуем мероприятие, которое делит их жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ». И это все за хороший чек, благодаря которому наши менеджеры зарабатывают хорошие деньги.
Честность, уважение, скорость, надежность, трудолюбие, интеллект, эффективность, позитив, чувство юмора, легкость в общении.
Стабильная компания с историей. Действующие площадки. Команда с опытом в организации праздников.
Профессиональные актеры, ведущие, которые выполняют свою работу на высшем уровне.
У нас не просто квест-комнаты, а площадки более 400 кв. метров, и оборудование на 2 тонны.
У нас нет ограничений по возрасту, играют все: и детки, и взрослые!
Чем нужно заниматься:
Продавать участие в проекте Форт Боярд для детей и взрослых (дни рождения, выпускные, корпоративы и любые другие поводы). Мы продаем эмоции и счастье, а это ценность, превыше денег!
Обрабатывать входящие заявки
Выполнять план продаж
Вести деловую переписку
Вести клиентскую базу
Работать в CRM системе
Изучать практики продаж и переговоров
Работать в команде, быть нацеленным на результат.
Рекомендации по улучшению технологии продаж и продукта.
Что вы получите:
█ В среднем, ЗП эффективного менеджера 50 000 - 100 000 рублей/мес.
█ Удаленная работа. График по договоренности (составляется отделом на неделю)
█ KPI + премия
█ Больше продали - больше заработали. (Бонус от плана продаж)
█ Испытательный период: 2 месяца, оплачиваемых в полном размере по мотивации.
█ Подключение к телефонии и CRM Битрикс 24.
█ Продвинутое обучение по продажам
█ Скрипты, полезный материал для продаж
█ Продукт, которым вы будете гордиться, а не краснеть
Особым преимуществом для вас будет:
1. Опыт в event-продажах от 1.года (Или смежное event направление)
2. Суммарный опыт в продажах от 2 лет. Особенно - опыт холодных продаж
3. Опыт работы в CRM Bitrix 24
4. Умение вести продающие переписки в мессенджерах
5. Умение вовремя выполнять задачи и работать с воронкой продаж в CRM (перезвоны клиентам) и вовремя сдавать отчетность по продажам
6. Стабильное выполнение плана продаж
7. Умение работать в команде
8. Умение работать по скриптам продаж
9. Активная позиция, позитивный настрой
Если вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, пишите в отклике на вакансию: «Я готов пройти дополнительный этап подбора.» а также напишите, почему мы должны взять именно вас.
Внимание конкурс на вакансию открыт до 1 августа