Менеджер по продажам

Работодатель: Инякин Константин Сергеевич
от 50000 до 120000 RUR
Йошкар-Ола

Игровое шоу Форт Боярд.

Основная наша деятельность – организация праздников. Мы проводим на площадках Форт Боярд праздники, начиная от дней рождений и выпускных до тимбилдингов и корпоративов.

Ищем в команду менеджера по продажам удаленно на постоянную работу. Мы открыли эту вакансию, потому что у нас работают несколько площадок в Подмосковье, и мы открываем новую. Поэтому мы увеличиваем команду отдела продаж.

Наши ценности:

1. Форт Боярд — это то место, куда каждый из нас хотел попасть и, наконец-то, появилась такая возможность.

2. Мы не просто дарим праздник людям, а организуем мероприятие, которое делит их жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ». И это все за хороший чек, благодаря которому наши менеджеры зарабатывают хорошие деньги.

3. Честность, уважение, скорость, надежность, трудолюбие, интеллект, эффективность, позитив, чувство юмора, легкость в общении.

4. Стабильная компания с историей. Действующие площадки. Команда с опытом в организации праздников.

5. Профессиональные актеры, ведущие, которые выполняют свою работу на высшем уровне.

6. У нас не просто квест-комнаты, а площадки более 400 кв. метров, и оборудование на 2 тонны.

7. У нас нет ограничений по возрасту, играют все: и детки, и взрослые!

Чем нужно заниматься:

1. Продавать участие в проекте Форт Боярд для детей и взрослых (дни рождения, выпускные, корпоративы и любые другие поводы). Мы продаем эмоции и счастье, а это ценность, превыше денег!

2. Обрабатывать входящие заявки

3. Выполнять план продаж

4. Вести деловую переписку

5. Вести клиентскую базу

6. Работать в CRM системе

7. Изучать практики продаж и переговоров

8. Работать в команде, быть нацеленным на результат.

9. Рекомендации по улучшению технологии продаж и продукта.

Что вы получите:

█ В среднем, ЗП эффективного менеджера 50 000 - 100 000 рублей/мес.

█ Удаленная работа. График по договоренности (составляется отделом на неделю)

█ KPI + премия

█ Больше продали - больше заработали. (Бонус от плана продаж)

█ Испытательный период: 2 месяца, оплачиваемых в полном размере по мотивации.

█ Подключение к телефонии и CRM Битрикс 24.

█ Продвинутое обучение по продажам

█ Скрипты, полезный материал для продаж

█ Продукт, которым вы будете гордиться, а не краснеть

Особым преимуществом для вас будет:

1. Опыт в event-продажах от 1.года (Или смежное event направление)

2. Суммарный опыт в продажах от 2 лет. Особенно - опыт холодных продаж

3. Опыт работы в CRM Bitrix 24

4. Умение вести продающие переписки в мессенджерах

5. Умение вовремя выполнять задачи и работать с воронкой продаж в CRM (перезвоны клиентам) и вовремя сдавать отчетность по продажам

6. Стабильное выполнение плана продаж

7. Умение работать в команде

8. Умение работать по скриптам продаж

9. Активная позиция, позитивный настрой

Если вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, пишите в отклике на вакансию: «Я готов пройти дополнительный этап подбора.» а также напишите, почему мы должны взять именно вас.

Внимание конкурс на вакансию открыт до 1 августа