9-я Парковая улица 26к1
9-я Парковая улица 26к1
Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать ее и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!
- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства
- Запрос документов воинского учета при приеме сотрудников на работу, а также на работающих сотрудников под расписку
- Формирование и ведение карточек граждан, подлежащих воинскому учету в Филиале, в электронном и бумажном виде по форме N 10
- Заполнение карточек граждан, подлежащих воинскому учету
- Информирование в установленные сроки военных комиссариатов о неоговоренных исправлениях, неточностях и подделках, неполном количестве листов, обнаруженных в документах воинского учета
- Проведение ежегодной сверки сведений о воинском учете, содержащихся в карточках граждан, подлежащих воинскому учету в организации, со сведениями, содержащимися в документах воинского учета соответствующих военных комиссариатов и органов местного самоуправления
- Ведение делопроизводства по воинскому учету в полном объеме, фиксирование движения документов по воинскому учету в специальных журналах.
- Высшее или среднее специальное образование
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
- Опыт работы в 1С