набережная Адмиралтейского канала 2Т
Ищем операционного шеф-повара в кафе на острове Новая Голландия — грузинское кафе Дзамико, японское бистро Суши в бутылке и бургерная 108.
Мы работаем с большим количеством гостей, с вкусным продуктом, в хорошей команде и любим то, чем занимаемся.
В нашей компании ценятся: человечность, приветливость, любознательность, эффективность и ответственность. Если ты разделяешь наши ценности, мы ждём тебя в нашей команде!
своевременное обновление меню;
управление качеством гостевого опыта (анализ обратной связи, улучшение стандартов подачи и вкуса);
организация и контроль мероприятий (банкеты, выездные события, мероприятия с Новой Голландией);
обеспечение чистоты, безопасности и соблюдения стандартов пищевой безопасности на кухне;
контроль логистики хранения продуктов (товарное соседство, расположение);
разработка и внедрение мер по устойчивому производству (контроль уровня фудвейста, оптимизация ресурсов, внедрение экологичных решений);
контроль и оптимизация операционных расходов (работа с поставщиками, мониторинг рынка, управление затратами);
участие в формировании и контроле P&L кухни (анализ доходов/расходов, влияние на финансовый результат кухни через управленческие решения);
контроль ФОТ в рамках бюджета;
контроль товарных остатков, своевременность и корректность списаний и проведения инвентаризаций;
подбор, онбординг и развитие команды (обучение, аттестации, проведение дегустаций, обновление обучающих материалов, формирование кадрового резерва);
мотивация и вовлеченность сотрудников, наставничество, планирование карьерного роста;
участие в стратегическом развитии кухни (формирование гастрономического направления, предложение и внедрение новаторских решений с учётом предпочтений целевой аудитории и трендов рынка);
внедрение улучшений в производственные процессы и управление изменениями.
опыт на позиции шеф-повара от трёх лет;
- развитые управленческие и организационные навыки;
- умение принимать решения и управлять ресурсами;
навыки организации и совершенствования рабочих процессов;
навыки управления персоналом, создания эффективной команды;
понимание трендов современной кухни.
- команду вовлеченных людей, которым интересна ресторанная индустрия и развитие в ней;
- выплаты заработной платы всегда вовремя (оклад 160т.р. + %);
- график работы 5/2 (выходные воскресенье/понедельник);
работу в красивой и популярной локации - на острове Новая Голландия;
доступ к библиотеке с профессиональной литературой;
отсутствие штрафов и списаний;
корпоративную скидку 40% в наши проекты — Дзамико, Суши в бутылке и 108 Burgers и кафе Aster и Rene;
вкусное бесплатное питание.