Сборщик интернет заказов (м. Римская)

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: МИЛТИ
Нижегородская улица 3

Kомпaния "МИЛTИ", приглaшает к сотрудничeству сборщиков интернет-заказов!

• Ежeнедeльныe выплaты! Cтавкa oт 2500р
  • Подбираем удобный район для работы
  • График работы: 2/5 (суббота/воскресенье) с 8:00 до 18:00.
  • Сотрудничаем с самозанятыми сотрудниками, помогаем с открытием самозанятости.
  • Сборка интернет-заказов, на теплом дарксторе
  • Все Дарксторы оборудованы местом для обеда, комфортного ожидания заказов и хранения транспорта.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Хорошее знание территории Москвы — это поможет выполнять большее количество доставок
  • Вежливость, коммуникабельность, приветливость — основные качества курьера, которые помогут вам заработать лояльность клиентов и хорошие чаевые
  • Готовность к интенсивному потоку заказов
  • Опыт работы не обязателен

Компания "МИЛТИ", специализируется на приготовлении и доставке готовых, упакованных блюд по Москве.

Присоединяйтесь к нашей дружной и динамично развивающейся команде "МИЛТИ"! ‍

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: сборщик, упаковщик, комплектовщик, работа склада, тсд, сборка, приёмка, подработка, работа курьером СберМаркет, работа доставка курьером, доставщик, курьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, курьер самокат, курьер ВкусВилл, курьер Деливери, курьер Яндекс, работа курьером Деливери, работа курьером Самокат, работа курьером Яндекс Лавка, работа курьером Яндекс Еда, Озон, Ozon.