Полковая улица 3с14
Более года назад, компания открыла новое направление деятельности – разработка ПО для цифровизации государственных услуг и сервисов.
Наша компания активно участвует в разработке и сопровождении государственных информационных систем, обеспечивая эффективное функционирование цифровых решений для государственного сектора. Мы специализируемся на переводе существующих ИТ-инфраструктур на современный стек технологий, способствуя повышению качества предоставления государственных услуг и упрощению взаимодействия между гражданами и органами власти. Среди наших приоритетных направлений — реализация проектов по цифровой трансформации госуслуг, создание современных IT-сервисов и внедрение инновационных технологий для оптимизации процессов управления и повышения уровня сервиса для населения. Для реализации этих проектов, мы приглашаем в нашу команду АНАЛИТИКА!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Сбор, формализация и согласование требований с представителями заказчика;
- Написание ПМИ (Программа и методика испытаний);
- Работа с проектной документацией (ТЗ, ЧТЗ, ТТ);
- Написание постановок на разработку для программистов;
- Работа с нормативной документацией;
- Проведение показов функционала заказчику.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы аналитиком в ИТ-компании от двух лет;
- Опыт работы с легаси системами;
- Умение выстроить грамотную коммуникацию с заказчиком;
- Опыт ведения документации согласно перечню ТЗ;
- Опыт разработки проектной документации в соответствии со стандартами ГОСТ 34, 19 в сфере ИТ;
- Системный анализ: опыт проектированиия БД на логическом/физическом уровнях, базовое знание SQL, описание интеграционного взаимодействия, составление маппинга данных, чтение документации API, знание протоколов REST/SOAP, использование Swagger, Postman.
- Бизнес анализ: знание нотаций BPMN, UML, моделирование и описание бизнес-процессов.
- Полная занятость - график работы 5/2, гибридный формат;
- Гибкое начало рабочего дня;