Ищете стабильную работу в ночное время с понятными задачами и достойной оплатой? Мы, динамично развивающаяся компания, находимся в поиске ответственного и энергичного Ночного Администратора, который готов стать ключевым звеном нашей команды. У нас острая потребность в специалисте, который поможет нам поддерживать бесперебойную работу в ночное время.
ВАЖНО: адрес работы - Ленинградская область, Ломоносовский район, Низинское сельское поселение, производственно-административная зона Порзолово.
Что предстоит делать:
- Контроль производства: Ваша задача будет заключаться в наблюдении за производственным процессом, убеждаясь, что все идет по плану. Не переживайте, работа несложная и всему обучим!
- Контроль отгрузки: Еще одна простая задача – следить за правильностью и своевременностью отгрузок.
- Поддержание аккуратности: Ваша внимательность и аккуратность помогут нам поддерживать порядок и эффективность.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт и зрелость: Мы видим на этой позиции готового к ночному графику и ценит стабильность.
- Готовность к ночной работе: Это не просто работа, это образ жизни. Важно иметь желание и возможность бодрствовать в ночное время.
- Ответственность и внимательность: Вы будете нашим «глазами» и «ушами» в ночное время, поэтому аккуратность и надежность критически важны.
- Готовность к взаимодействию с интернациональной командой: Наша команда многонациональна. Не беспокойтесь, если вы не владеете всеми языками – операционный директор всегда окажет поддержку в коммуникации.
- Удобный график: Работа 2/2 с 20:00 до 4:00.
- Достойная оплата: 5 000 рублей за смену на руки.
- Обучение и поддержка: Мы всему обучим и все расскажем. Вы не останетесь один на один с задачами.
- Стабильность и надежность: Мы предлагаем постоянную работу в дружной команде.
Если вы готовы к новым вызовам, ищете стабильность и готовы работать в ночное время – мы ждем вас!