Электромонтажник

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: РусЭнерго
Белгород
улица Менделеева 16

Электромонтажник: Воплоти свои навыки в жизнь!

Ты мастер в электромонтаже и ищешь место, где твои умения будут по достоинству оценены? Присоединяйся к нашей команде и стань частью производства, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста!

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет зависеть от твоего опыта и квалификации. Выплаты производятся стабильно и вовремя.

График работы: Работаем по графику 5/2, полный рабочий день. Трудоустройство официальное, работа на месте работодателя.

• Выполнение электромонтажных работ по электрооборудованию комплектных трансформаторных подстанций.
  • Монтаж электро-щитового оборудования КТП, включая навеску и ошиновку оборудования.
  • Обеспечение надежной и безопасной работы электрооборудования.
  • Участие в тестировании и наладке установленного оборудования.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в области электромонтажа.
  • Знание и умение работать с электрооборудованием комплектных трансформаторных подстанций.
  • Умение читать и понимать электрические схемы.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Премии за отличные результаты и инициативность.
  • Полный социальный пакет.

О компании: Мы — завод по производству комплектных трансформаторных подстанций, осуществляющий полный цикл производства от раскроя листового металла до отгрузки готовой продукции. Наше производство делится на несколько участков: заготовительный, сварочный, малярный, слесарный и участок коммутации вторичных цепей. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов, создающих будущее энергетики!