Рязановское шоссе 10с1
Руководитель пищевого производства
Локация: производственная площадка компании «Экстра-Продукт» (ЖД Станция Силикатная, г. Подольск)
Зарплата: от 80 000 до 100 000 руб. (на руки)
О компании:
Экстра-Продукт — российский производитель быстрорастворимых напитков: кофе, чая, киселя, горячего шоколада.
Наша линейка включает около 40 наименований продукции, реализуемых как под собственными торговыми марками, так и на контрактной основе. Производство компактное, налаженное, ориентированное на стабильность, качество и развитие.
Что предстоит делать:
Организовывать и координировать работу небольшого производства (5 сотрудников).
Обеспечивать выполнение плана, следить за соблюдением стандартов, санитарии и качества продукции.
Вести учёт сырья и материалов, контролировать остатки, участвовать в планировании закупок.
Взаимодействовать с офисом в Москве: учредители, коммерческий отдел, логистика.
Поддерживать порядок, дисциплину и чёткость процессов.
Участвовать в подготовке новых запусков и улучшении текущих процессов.
Что мы ищем:
Опыт управления производством (не обязательно пищевым): подойдёт опыт в любой небольшой производственной компании, где вы уже работали с людьми и процессами.
Умение организовать работу команды и контролировать исполнение.
Ответственность, аккуратность, готовность вникать в детали.
Базовые навыки работы с Excel или простыми учётными таблицами.
Будет плюсом:
Опыт работы на пищевом производстве, понимание специфики (ГОСТы, СЭС, ТТК и т.д.).
Знание стандартов качества, принципов бережливого производства (необязательно, но приветствуется).
- Обучим и введём в курс дела — если вы не работали с напитками, всё покажем и расскажем.
- Дружный, небольшой коллектив без бюрократии.
- Возможность самостоятельной организации процессов, личной ответственности.
- Стабильную занятость и официальное оформление по ТК РФ.
- График 5/2, рабочее место на производстве (возможность согласовать детали при собеседовании).
- Заработная плата 80 000 – 100 000 руб. в зависимости от опыта и степени самостоятельности.
Откликнитесь, даже если у вас нет опыта именно в пищёвке — мы вас поддержим.
Присылайте отклик через hh.ru или на почту — будем рады познакомиться!