Партнёр в проект мечты: исполнительный продюсер детских праздников.
Привет!
Если ты чувствуешь в себе энергию создавать волшебство и хочешь не просто «работать», а делать детей счастливыми — читай внимательно.
Мы — Vivaldino!
Вот уже 18 лет мы придумываем и воплощаем частные детские праздники в премиум-формате: от выездных спектаклей до иммерсивных шоу. У нас — более 100 костюмов, декораций и реквизита, десятки презентаций и материалов, профессиональные фотографии, база клиентов, прокачанный Instagram и Telegram, поддержка маркетинга и бухгалтерии.
А теперь главное:
Мы ищем не просто помощника.
Мы ищем ПАРТНЁРА.
Того самого энергичного, самостоятельного и ответственного человека, кто возьмёт и поведёт этот проект — как своё собственное дело.
Что ты получишь на старте:
Более 100 профессиональных костюмов и реквизита.
Готовые презентации, прайсы, фото- и видеоматериалы.
Доступ к нашей базе клиентов и соцсетям.
Готовую рекламную поддержку и шаблоны договоров.
Юридическую и бухгалтерскую помощь (все акты и счета — без головной боли).
Именитый бренд за спиной и доверие рынка.
Что нужно будет делать:
Искать и привлекать клиентов через любые каналы — Instagram, мессенджеры, личные связи.
Вести переговоры, заключать договоры, продавать праздники.
Подбирать актёров, аниматоров, подрядчиков.
Организовывать мероприятия под ключ — от сбора костюмов до финального поста в Instagram.
Публиковать контент: сторис и посты с мероприятий.
Следить за реквизитом, логистикой, чистотой и порядком.
Вести финансовую отчётность по мероприятиям.
Ты — главный режиссёр, менеджер, вдохновитель и движок проекта. Это свобода и ответственность одновременно.
Каким ты должен быть:
✨ С горящими глазами и желанием вести проект, а не ждать указаний.
✨ Активным, контактным и умеющим продавать.
✨ Опыт аниматора или организатора мероприятий — огромный плюс.
✨ Готовым быть самозанятым или ИП (если пока не оформлен — поможем).
✨ Умеющим видеть красоту в деталях и брать ответственность за результат.
✨ Обожающим детей и умеющим находить к ним подход.
Если ты давно хотел делать классные проекты, но не знал, с чего начать — это твой шанс!
⚡ Напиши нам.
⚡ Расскажи, почему именно ты должен повести за собой этот проект.
⚡ И, возможно, именно с тебя начнётся новое поколение праздников под брендом Vivaldino.