Мы динамичное развивающееся агентство с фокусом на цифровые продажи с опытом работы более 10-ти лет на в сфере персонального туризма.
В данный момент находимся на этапе масштабирования и расширения географии продаж, в связи с чем набираем в команду крутых продажников (опыт с сфере туризма - желателен, но не обязателен), которые нацелены на результат.
Исключительно входящий трафик (+ активная работа с клиентской базой: исходящий обзвон).
Кому подойдет работа у нас:
тем, кто хочет расти в динамичной индустрии - туризм постоянно меняется, мы всегда в тренде: новые направления, цифровые инструменты, свежие тренды в сервисе.
кто любить учиться и пробовать новое - постоянные обучение как продукту, так и продажам - прокачка навыков с индивидуальным подходом, доступ к закрытым каналам, возможность первым тестировать новые направления.
кто хочет влиять на результат - новые проекты и гипотезы, у нас ценят инициативу (слышащее руководство, уважающее инициативу любого сотрудника компании, поэтому гипотезы генерим вместе, тестируем тоже вместе).
Опыт работы в сфере продаж (опыт работы в туризме приветствуется, услуги, e-commerce) от 3-х лет.
Знание этапов и техник продаж, сверхкоммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, инициативность.
Опыт работы в CRM (AMOCRM, Битрикс и аналоги).
Грамотная устная и письменная речь.
Вы - ПРО результат!
Стабильная связь в рабочие часы.
Что мы можем предложить:
Развитие в динамичной и современной сфере.
Оклад + премия от продаж (без потолка).
Персональные выгодные условия для личных путешествий.
Развитие в продажах (интересные обучения, помощь руководства на всех этапах)
Доброжелательная атмосфера в коллективе, лишенная лишней бюрократии и официоза.
Что предстоит делать:
- Обработка входящих заявок от клиентов согласно регламенту (чаты, звонки)
- Качественный подбор тура под потребности клиента
- Ведение срм-системы согласно регламенту
В сопроводительном письме кратко укажите 3 Ваших сильные стороны как продажника, а начните сопроводительное письмо со слова "ЛЕТИМ" - так мы поймем, что Вы внимательно прочитали вакансию и действительно заинтересованы.
Если Вы хотите стать профессионалом продаж в интересной и насыщенной сфере туризма - откликайтесь, мы ждем Вас!