Калужско-Рижская линия метро Третьяковская
Holy Co – FMCG компания (бренды снеков, попкорна Holy Corn, напитков Holy Soda).
Holy Corn является национальным топ брендом попкорна и драйвером категории снеков, и дарит радость и пользу уже миллионам людей в России, а также в других странах.
Продукты с современным и инновационным подходом можно найти в тысячах точках дистрибуции, а также встретить наши маркетинговые коллаборации с топ партнерами (как например, с Okko, Yandex, Baskin Robbins, Клавой Кока, Likee, СТС, PlayStation, M&Ms etc), с которыми мы неоднократно становились победителями международной премии Effie.
Команда с опытом крупнейших FMCG компаний и консалтинга, но в первую очередь мы ищем тех, кто готов к интересным задачам, проактивен, настойчив и любопытен, а также хочет видеть результат своего вклада в улыбках миллионов людей. Давайте расти и создавать историю вместе.
Мы ищем в команду Junior Supply Planner (младший специалист по планированию поставок). Эта роль – отличная возможность для старта в компании и дальнейшего карьерного роста в ней. Supply Chain направление включает в себя функции закупок, логистики, планирования, R&D и взаимодействия с партнерскими площадками.
Описание роли:
- Работа с аналитикой данных направления supply chain
- Участие в формировании отчетов для менеджмента и построении стратегии развития функции supply chain
- Участие в проектах запусков новых продуктов
- Problem-solving абсолютно любых новых нестандартных вопросов (поиск информации, проработка бизнес процессов)
- Поиск новых партнеров и поставщиков, участие в переговорах по улучшению условий с партнерами
- Поиск способов оптимизации бизнес-процессов и помощь команде в проектах развития
- Участие в ведении документооборота
- Помощь команде supply chain в операционных задачах
- И разные другие интересные задачи и кросс-функциональное взаимодействие с командами
Что мы ищем:
- Наличие высшего образования (рассматриваем так же студентов 4 курса)
- Комфортное знание английского языка
- Хорошее знание Excel
- Аналитические способности
- Организованность, ответственность и внимание к деталям
- Желание развиваться, учиться, готовность выполнять любую нестандартную задачу, с которой ранее не сталкивались и самостоятельно с ней справляться
- Способность работать в режиме многозадачности
Что предлагаем:
- ДМС
- Гибридный график (4 дня в офисе, 1 день удаленно)
- Офис в центре города (м. Третьяковская / м. Новокузнецкая / м. Павелецкая)
- Поддержку на этапе онбординга и возможности карьерного роста
- Молодая драйвовая команда профессионалов
- Классные снеки и мармелад в офисе в неограниченном количестве
Очень важно, продублируйте, пожалуйста, ваш запрос на почту с указанием вакансии в заголовке и кратким рассказом, почему вы хотите к нам.