Старокаширское шоссе 4А
АО "Завод РЭТО" приглашает на работу инженера-теплотехника, который станет ключевым звеном в обеспечении безаварийной работы Завода.
Мы производим оборудование, которое питает города, освещает дома и делает нашу энергетическую систему надежнее. И чтобы оно попадало туда, где нужно — нам нужен активный, целеустремленный специалист.
Теплотехническое оборудование (строительство, ремонт, обеспечение безаварийной работы);
Управление режимами подачи теплоносителя, управление инженерными сетями;
Работа с государственными проверяющими органами;
Обеспечение безопасной работы.
Приветствуется:
Опыт монтажа, эксплуатации, обслуживания установок ХВС, ГВС, ЦТП, ИТП.
Умение работать с технической документацией (чертежи, электрические схемы);
Умение пользоваться измерительными приборами и оборудованием;
Наличие навыков выполнения: расстановка и монтаж, прокладка, разделка изделий - трубопроводов ХВС, ГВС, ЦТП;
Проверка работоспособности смонтированного оборудования, собранных схем, совместная опрессовка по давлению и температуре.
Опыт работы не менее 5-х лет (желательно) в области обслуживания и ремонта электрооборудования; Образование не ниже среднего-специального (техническое), высшее.
- Стабильная, развивающаяся компания;
- Слаженный коллектив;
- Официальное оформление, белая зарплата;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- 75 000 оклад + ежемесячная премия 35%;
- График работы с 8.00 до 17.00, пятница - до 15.45;
- На территории предприятия имеется столовая и тренажерный зал.
- Чем ты сможешь гордиться, работая у нас:
Ты будешь частью большой и значимой миссии — сделать электроэнергию доступной, безопасной и надежной.
⚡ Присоединяйся к команде, которая не просто работает — она меняет энергетическое будущее России!