Ворошиловский проспект 6
Если ты любишь креативить, знаешь, как привлечь и удержать аудиторию, хочешь развиваться в компании, где ценят инициативу и профессионализм – мы ждем именно тебя!
Что нужно делать:
Создавать и вдохновлять: вести аккаунты (ВКонтакте, Telegram, Нельзяgram) с яркими текстами, эстетичным визуалом и продуманными акциями
Привлекать и удерживать: увеличивать аудиторию, развивать подписчиков (B2B и B2C), создавать вовлекающий контент
Организовывать и вовлекать: проводить конкурсы, акции, прямые эфиры, подогревать интерес и стимулировать активность
Планировать и реализовывать: работать по контент-плану и предлагать новые идеи
Коммуницировать: взаимодействовать с сообществами и держать аудиторию в тонусе
Нам важно:
Опыт работы с соцсетями и мессенджерами – обязателен!
Знание трендов в SMM и умение креативно их использовать
Навыки копирайтинга
Грамотная письменная и устная речь, креативность
НЕ фриланс, НЕ удаленка, работа в офисе компании!!!
Почему стоит работать с нами?
✅Не нужно искать клиентов – всегда есть задачи и ЗП)
✅Реальное влияние – твоя работа напрямую влияет на рост компании
✅Надежные помощники – доступ к нейросетям и курсам обучения, вовлеченная команда (дизайнеры, фотографы, видеограф, руководитель и др.)
✅Профессиональный рост – возможность прокачивать свои навыки в профессиональной команде
✅Комфортные условия – удобный офис в центре города
✅Веселая и дружная команда – ходим на КВИЗы, в театр, играем в МАФИЮ и не только!
✅Дополнительные бонусы – скидки на продукцию компании и подарки к праздникам для сотрудников и их детей
Стать частью стабильной и результативной команды
Место работы: г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский пр. д. 6
График: 5/2, сб и вс вых., с 8:30 до 17:30 (возможен гибрид 3/2 – офис/дом)
Заработная плата: 65 000 руб. (на руки), выплата 2 раза в месяц
Мы верим, что SMM – это не просто про посты и сторис. Это про создание атмосферы, развитие комьюнити и достижение реальных бизнес-результатов. Если вы хотите быть частью чего-то большого и значимого – присоединяйтесь к нам!