улица Веры Волошиной 12
Наша компания
Ремонт КажДому, - надежный партнер в области ремонтных услуг жилых и нежилых помещений!
Мы качественно создаем комфортные пространства и успели завоевать авторитет у заказчиков, партнеров и сотрудников зарекомендовав себя как стабильная, надежная и ответственная компания!
Добившись успеха мы не стоим на месте, а продолжаем строить свой бизнес и расти!
Благодаря качественному маркетингу и специалистам отдела продаж, в Компанию поступает стабильный поток объектов независимо от сезонности.
Наша компания стремительно развивается, и с каждым днём у нас появляется всё больше интересных и оригинальных проектов.
В дизайнерский отдел мы ищем опытного и талантливого специалиста на должность Руководитель отдела дизайна интерьеров!
График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00ч в ОФИСЕ компании по адресу:
г. Мытищи, ул. Веры Волошиной 12, БЦ Разумихин!
Стабильную престижную работу в узнаваемой компании, без привязки к сезону;
- Постоянный поток заказов, Вам не придётся искать клиентов самостоятельно;
Достойную оплату труда, оклад 80.000 руб. +%% от продаж;
- Прозрачные условия оплаты и своевременные выплаты;
- Официальное оформление по ТК РФ или Самозанятость, на Ваш выбор;
- Всё необходимое для комфортной работы оборудование.
- Возможности профессионального и личностного роста в компании!
- Работа в AMO CRM;
Руководство командой дизайнеров. Координация их работы для достижения высоких стандартов качества;
Разработка и реализация дизайн-проектов;
Контроль за соблюдением сроков;
Внедрение инновационных решений и технологий в процесс проектирования и реализации.
Что для нас важно:
- Высшее профильное образование по специальности Архитектура;
Наличие опыта работы на должности дизайнера интерьеров квартир от 6 лет;
- Умение руководить командой и вдохновлять её на достижение высоких результатов;
- Способность работать в условиях многозадачности;
Знание современных тенденций в дизайне и умение применять их на практике;
- Отлично разбираетесь в комплектации квартир и коттеджей;
- Понимание, что конечным результатом является реализованный объект в полном соответствии с ожиданиями клиента и команды проекта;
Есть портфолио с законченными проектами;
- Желание постоянно развиваться и оттачивать свои навыки!
Откликайтесь на нашу вакансию и присылайте Ваше портфолио в WhatsApp!
Контакты в открытом доступе, звоните!