Трёхсвятская улица 22
Ищем пиццайоло для ресторана Felicita!
Вас ждет работа в ресторане итальянской кухни Felicita, где вы сможете проявить свои кулинарные таланты, готовя настоящую итальянскую пиццу в дровяной печи. Это уникальная возможность стать частью команды профессионалов и создавать гастрономические шедевры, которые радуют наших гостей.
Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет зависеть от вашего опыта и навыков. Подробности обсудим на собеседовании. Выплаты 2 раза в месяц.
График работы: Работа на полную занятость с графиком 5/2, 3/3 или 2/2. Рабочий день длится 12-14 часов.
Преимущества работы у нас:
- Бесплатное питание;
- Корпоративные мероприятия два раза в год;
- Подарки на праздники;
- Внутренние конкурсы и тренинги за счет компании;
- Такси до дома;
- Оформление по ТК;
- Униформа;
- Возможность карьерного роста.
- Приготовление и оформление пиццы и других блюд итальянской кухни;
- Соблюдение стандартов качества и санитарных норм;
- Контроль за состоянием оборудования и инвентаря;
- Участие в разработке новых блюд и улучшении существующих рецептов.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности;
- Знание технологий приготовления блюд в дровяной печи будет преимуществом;
- Умение работать в команде и под давлением;
- Ответственность и аккуратность.
О компании: ЧEMODAN GROUP – это залог успешного проекта в ресторанном бизнесе. Команда профессионалов под управлением Владимира Сергеева развивает и совершенствует ресторанную сферу нашего города. На сегодняшний день открыты и успешно работают 5 заведений, входящих в состав ЧEMODAN GROUP. Каждый проект ценен своей индивидуальностью, совмещенной с безупречным сервисом и атмосферой. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!