Пиццайоло

Дата размещения вакансии: 23.07.2025
Работодатель: Стандарт
Тверь
Трёхсвятская улица 22

Ищем пиццайоло для ресторана Felicita!

Вас ждет работа в ресторане итальянской кухни Felicita, где вы сможете проявить свои кулинарные таланты, готовя настоящую итальянскую пиццу в дровяной печи. Это уникальная возможность стать частью команды профессионалов и создавать гастрономические шедевры, которые радуют наших гостей.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет зависеть от вашего опыта и навыков. Подробности обсудим на собеседовании. Выплаты 2 раза в месяц.

График работы: Работа на полную занятость с графиком 5/2, 3/3 или 2/2. Рабочий день длится 12-14 часов.

Преимущества работы у нас:

• Бесплатное питание;
  • Корпоративные мероприятия два раза в год;
  • Подарки на праздники;
  • Внутренние конкурсы и тренинги за счет компании;
  • Такси до дома;
  • Оформление по ТК;
  • Униформа;
  • Возможность карьерного роста.

• Приготовление и оформление пиццы и других блюд итальянской кухни;
  • Соблюдение стандартов качества и санитарных норм;
  • Контроль за состоянием оборудования и инвентаря;
  • Участие в разработке новых блюд и улучшении существующих рецептов.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности;
  • Знание технологий приготовления блюд в дровяной печи будет преимуществом;
  • Умение работать в команде и под давлением;
  • Ответственность и аккуратность.

О компании: ЧEMODAN GROUP – это залог успешного проекта в ресторанном бизнесе. Команда профессионалов под управлением Владимира Сергеева развивает и совершенствует ресторанную сферу нашего города. На сегодняшний день открыты и успешно работают 5 заведений, входящих в состав ЧEMODAN GROUP. Каждый проект ценен своей индивидуальностью, совмещенной с безупречным сервисом и атмосферой. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!