- стабильную заработную плату без задержек;
- доставку до места работы комфортабельным корпоративным транспортом (это комфорт и экономия личного времени);
- полноценный социальный пакет (уверенность в завтрашнем дне и поддержка во всех жизненных ситуациях);
- праздничные сюрпризы детям сотрудников и специальные бонусы персоналу на Новый год (мы ценим семейные ценности наших коллег);
- мы готовы подстроиться под Ваши жизненные обстоятельства и пересмотреть график работы.
Кого мы ищем:
Мы рассматриваем всех кандидатов. Если у Вас имеется опыт работы, то это станет вашим преимуществом.
Что нужно делать:
- проводить ежедневную уборку рабочих мест, кабинетов и общих зон;
- следить за состоянием сантехники и обеспечивать её исправность;
- обеспечивать наличие необходимых расходных материалов и средств гигиены.
О компании:
ООО «Завод КПД-2» – базовое предприятие, производящее железобетонные изделия различной конфигурации, а также элементы сборно-монолитного каркаса. Это значит, что сотрудники нашей компании имеют возможность осваивать различные технологии производства, повышать свою квалификацию и развиваться профессионально.
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде! Вам предстоит заниматься поддержанием чистоты и порядка в офисных и производственных помещениях. Работа требует ответственности, внимательности и любви к порядку.