Уборщик производственных и служебных помещений

Дата размещения вакансии: 23.07.2025
Работодатель: ОГКУ Кадровый центр Ульяновской области
Ульяновск

• стабильную заработную плату без задержек;
  • доставку до места работы комфортабельным корпоративным транспортом (это комфорт и экономия личного времени);
  • полноценный социальный пакет (уверенность в завтрашнем дне и поддержка во всех жизненных ситуациях);
  • праздничные сюрпризы детям сотрудников и специальные бонусы персоналу на Новый год (мы ценим семейные ценности наших коллег);
  • мы готовы подстроиться под Ваши жизненные обстоятельства и пересмотреть график работы.

Кого мы ищем:

Мы рассматриваем всех кандидатов. Если у Вас имеется опыт работы, то это станет вашим преимуществом.

Что нужно делать:

• проводить ежедневную уборку рабочих мест, кабинетов и общих зон;
  • следить за состоянием сантехники и обеспечивать её исправность;
  • обеспечивать наличие необходимых расходных материалов и средств гигиены.

О компании:

ООО «Завод КПД-2» – базовое предприятие, производящее железобетонные изделия различной конфигурации, а также элементы сборно-монолитного каркаса. Это значит, что сотрудники нашей компании имеют возможность осваивать различные технологии производства, повышать свою квалификацию и развиваться профессионально.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде! Вам предстоит заниматься поддержанием чистоты и порядка в офисных и производственных помещениях. Работа требует ответственности, внимательности и любви к порядку.