Привет!
Мы ищем креативного, аналитически подкованного специалиста, который будет ключевым звеном в генерации идей для рекламных кампаний в арбитраже трафика.
Ты будешь работать в тесном взаимодействии с коллегами, помогая находить эффективные креативные решения под конкретные гео, ЦА и ниши.
Нужно будет:
- Глубоко анализировать целевую аудиторию по конкретным гео: возраст, интересы, поведение, языковые особенности.
- Исследовать локальных селебрити, лидеров мнений, инфлюенсеров, которые могут мотивировать ЦА к действию.
- Анализировать комментарии, тренды, социальные сети и контент, популярный в регионе.
- Генерировать идеи для креативов: тексты, концепции, сценарии, визуальные решения.
- Предлагать актуальные и "горячие” темы, культурные референсы, способные “зайти” в конкретную аудиторию.
- Помогать в A/B тестировании креативов и анализировать результаты.
От тебя потребуются:
- Опыт в digital-маркетинге, копирайтинге или креативной аналитике.
- Умение работать с данными, выделять паттерны поведения, делать выводы.
- Креативность, способность мыслить нестандартно и быстро адаптироваться под новые гео.
- Ответственность, инициативность, умение работать в условиях высокой скорости и изменений.
- Возможность влиять на результат и зарабатывать в зависимости от эффективности.
- Полностью удаленный формат работы.
- Частичную занятость с возможностью полного перехода на полную занятость в перспективе.
- Комфортное взаимодействие с командой.
- Постоянный рост, развитие и эксперименты.
Реализуй свой потенциал вместе с нами, оставив отклик на нашу вакансию!