Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 26.07.2025
Работодатель: Промальянс
Серпухов (Московская область)

ПРОМАЛЬЯНС — молодая, энергичная команда профессионалов, объединённых общими целями и страстью создавать качественные металлоконструкции, задающие стандарты строительного рынка.

Наши мощные производственные мощности и современное техническое оснащение позволяют реализовывать проекты любой сложности собственными силами. Работа у нас — это не просто труд, а возможность раскрыть свой потенциал, достичь новых высот и построить карьеру мечты.

Сейчас мы ищем в команду бухгалтера, который станет надёжным партнёром в финансовом успехе компании.

Что предстоит делать:

• Обработка первичной документации;
  • Выгрузка и разнесение банковских выписок в 1С;
  • Ежеквартальный анализ и инвентаризация дебиторской и кредиторской задолженности; сверка взаиморасчётов с контрагентами;
  • Контроль своевременного поступления первичных документов, организация их отправки и получения;
  • Проверка первичных документов на правильность оформления (запрос недостающих документов у контрагентов);
  • Взаимодействие с менеджерами по продажам и закупкам: работа с выявленными ошибками, сбор недостающей информации и документов (переписка, телефонные звонки);
  • Подготовка отчётов, документов и информации по запросам внутренних и внешних пользователей;
  • Формирование книги покупок и книги продаж;
  • Архивирование документов;
  • Расчёт и начисление заработной платы, отпусков, пособий, компенсаций;
  • Расчёт листков нетрудоспособности, отпусков по уходу за ребёнком, сбор документов для возмещения расходов по ФСС;
  • Авансовые отчёты;
  • Подготовка документов для встречной проверки по запросам ИФНС.

Для производства:

• Контроль актуальности готовой продукции;
  • Ведение документооборота производства;
  • Учёт выпуска готовой продукции;
  • Контроль и планово-факторный анализ расхода сырья;
  • Отчёт производства за смену;
  • Контроль остатков готовой продукции;
  • Проведение инвентаризаций;
  • Подготовка базы к сдаче отчётности.

• Умение работать в программах 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С: ЗУП 8.3; знание 1С: УНФ приветствуется;
  • Выполнение иных поручений главного бухгалтера и руководителя;
  • Умение работать в команде;
  • Ответственность за результат, порядочность, неконфликтность.

Что мы ждём от вас:

• Профильное образование и минимум 3 года опыта (особенно ценим опыт в производственной сфере);
  • Уверенное владение ПК, 1С 8.3 (Бухгалтерия и ЗУП), Word и Excel;
  • Внимательность, ответственность и усидчивость.

Что предлагаем:

• Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильную зарплату дважды в месяц без задержек;
  • Современный офис с комфортной атмосферой для продуктивной работы.

Если вы готовы стать частью команды, где ценят профессионализм и стремление к развитию — добро пожаловать в ПРОМАЛЬЯНС! Вместе мы создадим будущее строительной индустрии.