улица Бехтерева 4В
ВНИМАНИЕ! конкурс на вакансию "старший бухгалтер" открыт до 14 августа 2020 года.
ООО «Производственно-Коммерческая Фирма «Петро-Васт» - специализированное автотранспортное предприятие по вывозу бытового и производственного мусора с придомовых и внутрипроизводственных территорий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ищет постоянного сотрудника в штат, на позицию — Старший бухгалтер, который эффективно и быстро вольется в работу.
Нам нужен сотрудник, с активной жизненной позицией, который усилит нашу команду, станет частью коллектива профессионалов.
Мы ищем человека
- внимательного и ответственного;
- настойчивого и нацеленного на результат;
- с живым умом и грамотной речью;
- скрупулёзного в мелочах;
- с высоким уровнем эмоционального интеллекта.
Вашими основными задачами будут:
- учет ТМЦ (хозтовары, запчасти, топливо, спецодежда, оборудование);
- учет основных средств;
- учет операций по хозяйственным договорам
- учет лизинговых договоров
- контроль расчетов с поставщиками товаров/работ/услуг
- контроль обмена данными между различными программными продуктами
- формирование книги покупок
- участие в инвентаризациях ОС и ТМЦ
- статистическая отчетность
- своевременное отражение первичных учетных документов в учете
Наши ожидания от Вас:
- образование не ниже среднего профессионального (бух. учет, экономическое) – дневная форма обучения;
- опыт работы от трех лет в производственных компаниях, автотранспортном производстве в должности старшего бухгалтера, заместителя главного бухгалтера или главного бухгалтера в единственном лице;
- знание бухгалтерского и налогового учета, обычаев делового оборота;
- легкость восприятия новой информации, знание современных методик обработки информации;
- уверенное владение ПК (Microsoft Office, Power Point) 1С 8.3 обязательно;
- опыт участия в проектах по автоматизации учета – будет Вашим преимуществом
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- белая зарплата;
- доход от 50.000 рублей;
- оформление по ТК РФ, график 5/2 с 9:00-18:00;
- адекватное и отзывчивое руководство;
- отличное настроение даже по понедельникам.
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в «ПКФ Петро-Васт». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.