Присоединяйтесь к нашей команде как Специалист поддержки пользователей (Битрикс 24)!
Классная, современная и динамичная российская компания в связи с мега-развитием и расширением штата в поиске молодого, амбициозного специалиста направления поддержки пользователей CRM системы Битрикс 24. Мы внедряем и запускаем платформу у наших клиентов различных отраслей и направлений деятельности. Работа творческая и интересная ! Мы всему вас обучим и покажем. В течении первого месяца наши сотрудники, параллельно с началом работы проходят полноценный курс и становятся МЕГАспециалистами в Битрикс 24. Если вы мечтаете работать из дома в динамичной и инновационной компании, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста, который станет частью нашей команды и поможет нашим пользователям CRM Битрикс 24 в освоении функционала и ответах на возникающие вопросы.
Ваши основные обязанности будут включать:
- Поддержка пользователей CRM Битрикс 24 и решение их вопросов.
- Проверка корректности работы пользователей в системе.
- Создание инструкций и обучающего видеоконтента.
- Ведение собственной CRM и работа с chatGPT.
- Проведение онлайн-обучений и тестирований пользователей.
Что мы ожидаем от вас:
- Желание учиться и развиваться в сфере технической поддержки.
- Умение работать с CRM-системами, особенно с Битрикс 24.
- Способность создавать обучающие материалы и проводить тренинги.
- Готовность работать удаленно и эффективно управлять своим временем.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Удалённая работа, возможность работы из с любой точки земного шара :-)
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Возможность карьерного роста (Ведущий специалист / Проектный менеджер / Руководитель направления).
О компании: Мы — федеральная компания, наш статус "золотой партнёр" CRM Битрикс 24, сотрудничаем только с крупными и проверенными компаниями. Мы ценим и дорожим доверием наших сотрудников и клиентов, и всегда стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир лучше каждый день!