Работодатель
Закрытый бизнес-клуба EDGLOBAL.
В нашем комьюнити — топовые владельцы онлайн-школ, эксперты и продюсеры в области ED-Tech и онлайн-образования. Мы создаём уникальные мероприятия: конференции, камерные встречи и светские вечера, где участники делятся опытом, стратегиями и взглядами на бизнес. Наши резиденты говорят: «Такого в России не делает никто».
Ключевые зоны ответственности
1. Постпродакшн (монтаж и обработка материалов)
обработка записей онлайн-встреч, вебинаров и мастермайндов
монтаж выступлений спикеров, лекций, мастер-классов.
создание промо-роликов, отчетных видео с мероприятий, роликов для соцсетей и спецпроектов
2. Продакшн (организация и проведение съемок)
Онлайн-мероприятия: техническая поддержка встреч (Zoom и аналоги) — создание ссылок, настройка, контроль записи, базовая модерация.
Подготовка оффлайн-мероприятий: планирование съемок, подбор референсов, взаимодействие с площадкой, подготовка и проверка оборудования.
Съемки на площадке: координация команды, управление съемочным графиком, решение организационных вопросов, технический контроль, самостоятельная съемка бэкстейджей и интервью.
3. Административные и организационные задачи
Управление подрядчиками: поиск и взаимодействие с операторами, фотографами, монтажерами; контроль сроков и качества.
Ведение архива медиа: систематизация материалов, создание бэкапов, загрузка на облачные диски.
Контроль бюджета: участие в планировании расходов на продакшн.
Подготовка отчетов по итогам съемочных дней и проектов.
Пожелания
Понимание полного цикла видеопроизводства: от идеи до монтажа.
Уверенные навыки видеомонтажа (Adobe Premiere Pro, DaVinci Resolve, Final Cut Pro).
Базовые/средние навыки работы с графикой (After Effects, Photoshop).
Опыт видеосъемки и работы с камерой, светом, звуком.
Опыт организации съемочного процесса на мероприятиях.
Преимущества
Наличие собственной видеотехники (камера, объективы, штатив).
Опыт работы с прямыми трансляциями.
Что мы предлагаем
Удаленная работа с выездами на офлайн мероприятия (1-2 раза в месяц)
Полная занятость: 35 часов в неделю (отчет по задачам).
Фиксированная ставка 60 000 рублей + KPI, совокупный доход до 125 000 рублей
Участие в ключевых мероприятиях компании.
Интересные и разнообразные проекты (от онлайн-встреч до крупных офлайн-ивентов).
Профессиональный рост под руководством опытного наставника.
Дополнительная мотивация за выполнение ключевых задач.