70000 до 90000 RUR
от
Новомосковск (Тульская область)
улица Мира 66
улица Мира 66
- Консультирование клиентов и сотрудников по вопросам гарантии;
- Прямое взаимодействие с Импортером по техническим и гарантийным вопросам;
- Принятие решений по гарантийным случаям, оформление рекламаций на портале Импортера;
- Ведение склада гарантийных запчастей: учет, складирование;
- Работа с технической документацией;
- Принятие решений по гарантийным обращениям клиентов на основании проведенной диагностики;
- Согласование проведения ремонтов по гарантии производителя с представителями дистрибьютера и завода-изготовителей;
- Ведение документооборота и отчетности в соответствии с требованиями дистрибьюторов и внутренних стандартов;
- Своевременное выставление требований на возмещение затрат по проведенным гарантийным ремонтам;
- Контроль возмещения затрат по гарантийным ремонтам;
- Прохождение внутреннего гарантийного аудита.
- Среднее специальное или высшее (техническое) образование;
- Опыт работы в сервисном обслуживании автомобилей приветствуется;
- Знание устройства автомобиля и технологий ремонта;
- Пунктуальность, ответственность, умение быстро и грамотно принимать решения;
- Стрессоустойчивость, желание и умение общаться с людьми, организаторские способности, умение работать в команде.
- Работа в современном дилерском автоцентре в верхней части города;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 9 до 18;
- Комфортное рабочее место, отвечающее современным стандартам и требованиям производителя;
- Непрерывное обучение за счет работодателя профессиональным навыкам работы;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Достойная оплата труда;
- Работа в молодой сплоченной команде амбициозных профессионалов;
О компании: "Автосалон 1" — официальный дилер CHERY, Hyundai,Changan, Kia в городах: Псков, Великие Луки и Новомосковск. Мы предоставляем полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей. Наша миссия — быть любимыми брендами для наших клиентов, обеспечивая их поддержку в любой ситуации. Мы ценим клиента, людей, вызов и сотрудничество, создавая корпоративную культуру, ориентированную на раскрытие человеческого потенциала.