улица Юности 8
Bulltech — студия полного цикла проектирования и разработки digital‑решений: личные кабинеты, веб‑сервисы, интернет‑магазины, платформы для бизнеса. Среди наших клиентов — крупные российские компании из банковской, транспортной, медицинской и страховой отраслей, а также государственные структуры.
Сейчас мы ищем в команду Project Manager’а, который будет управлять проектами, глубоко разбираться в задачах и помогать команде находить оптимальные решения. Нам нужен не просто координатор, а человек, который понимает, как устроена разработка и зачем мы делаем те или иные фичи.
Что предстоит делать:
Вести 1–3 проекта параллельно (в зависимости от объёма и фазы);
Собирать, уточнять и структурировать бизнес‑требования от заказчиков;
Проводить первичный анализ задач — выявлять слабые/непроработанные решения;
Работать с командой разработки: декомпозиция, приоритизация, тестирование, контроль выполнения;
Синхронизировать работу фронтенда, бэкенда, дизайнеров, QA;
Участвовать в проектировании UX, просматривать и согласовывать макеты в Figma;
Готовить документацию: ТЗ, инструкции, регламенты;
Поддерживать коммуникацию с заказчиком и командой.
Что мы ждём от кандидата:
Опыт работы в роли менеджера или аналитика в digital / IT от 1 года (можно неофициальный);
Понимание, как работает веб‑разработка (фронт/бэк/интеграции);
Опыт работы с Yandex Tracker или Jira, Confluence, Figma, Miro;
Умение мыслить структурно, не бояться разбираться в сложных задачах;
Самостоятельность, адекватность, отсутствие «менеджерской суеты» — мы ценим, когда человек сам исследует проблему, прежде чем беспокоить команду;
Базовое владение Figma (открыть прототип, внести текст, переключить статус);
Знание Agile/Kanban подходов.
Будет плюсом:
Знание API, SQL, JSON, XML, REST;
Опыт работы в проектной студии или заказной разработке;
Техническое образование или бэкграунд разработчика / QA / аналитика.
Полный рабочий день (10:00–19:00), пн–пт;
Оклад: от 80 000 ₽ на руки (обсуждается по результатам собеседования);
Оформление по ТК РФ;
Уютный офис в Зеленограде (приветствуется), возможна частичная или полная удалёнка;
Сильная команда: техдир, тимлиды, UX/UI дизайнеры, QA, аналитики — есть у кого учиться и с кем строить качественный продукт.
Немного о культуре:
У нас принято сначала разобраться самому, а потом обращаться к коллегам — это помогает не тормозить процессы и уважать чужое время. Но при этом команда всегда готова помочь, если ты подошёл с конкретикой.
✅ Следующий шаг:
Присылай резюме и пару слов о себе. Нам важно понять, кто ты, как думаешь и чего хочешь от новой работы.