Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 24.07.2025
Работодатель: HR Бюро Ольги Белкиной
Челябинск
Плотничный переулок 16

Вакансия: Инженер-конструктор (реинжиниринг гидроцилиндров карьерных экскаваторов, подвески карьерных самосвалов)
Челябинск (компенсируем переезд) |

Чем предстоит заниматься?

• Создание РКД;
  • Реинжиниринг деталей, узлов и агрегатов;
  • Разработка 3D моделей и КД.

Основной вид деятельности – реинжиниринг гидроцилиндров карьерных экскаваторов, подвески карьерных самосвалов.

Дополнительно: реинжиниринг металлоконструкций различного назначения (рамы, станины, корпусы и т.д.), навесного оборудования, узлов и деталей трансмиссий дорожно-строительной и карьерной техники.

Условия, которые редко встретишь в Челябинске:
З/п: 100 000 ₽ на испытательном сроке → от 140 000 ₽ + премии (включая годовые и за рацпредложения). Готовы обсудить ваш вариант оплаты.
Переезд? Компенсируем: авиабилеты, аренду жилья (3–6 месяцев), транспортные расходы.
Карьера: рост до ведущего конструктора → руководителя направления → соучредителя нового бизнеса (да, это не опечатка).
Инструменты: современное ПО и оборудование + обучение за счет компании.

Почему у нас не «просто работа»?

• Вы не «винтик»: ваши решения напрямую влияют на то, как долго проработает техника в карьере.

• Минимум бюрократии: если предложите улучшение — его внедрят, а не «положат под сукно».

• Собственное производство: ваши проекты сразу воплощаются в металл, а не годами пылятся в архивах.

Кого ищем?
Профи, который:

• Умеет проектировать гидроцилиндры любой сложности, проводить реверс-инжиниринг деталей и узлов;
  • Знает CAD программы на уровне выше среднего (работа со сложными криволинейными поверхностями);
  • Знает основы метрологии и стандартизации;
  • Знает ЕСКД;
  • Имеет опыт внесения изменений в детали в условиях крупных сборочных единиц.
  • Знает основы технологии машиностроения (мех. обработка, термообработка, гибка и раскрой листового металла, сварка и т.д.);
  • Знает методы получения заготовок (литье, поковки, прокат и т.д.);
  • Выполняет чертежи средней сложности;
  • Стремится к саморазвитию;
  • Ответственный.

Наличие портфолио будет являться преимуществом.

P.S. Если сейчас проектируете детали и думаете: «Заводы не используют мой потенциал» — давайте обсудим, как изменить это у нас. Ваши навыки — наша прибыль.