Менеджер по продажам в онлайн школу

Дата размещения вакансии: 24.07.2025
Работодатель: Егорова Валерия Витальевна
от 70000 до 120000 RUR
Пенза

Всем доброго дня!

Наш онлайн-курс продолжает стремительно расти, расширяем линейку продуктов и в связи с этим мы ищем энергичного и коммуникабельного менеджера продаж, который поможет все горячие лиды перевести в статус ученика!

Что для нас важно:

• Опыт работы на позиции менеджера продаж (идеально если в инфобизнесе) от 6 месяцев — нам важно, чтобы ты знал специфику работы с клиентами;

• Опыт работы на обучающих платформах будет преимуществом (продавали курсы, консультации, марафоны);

• Наличие техники для работы, умение пользоваться ZOOM и желание общаться по видео-связи.

Чем необходимо будет заниматься:

-Работать с горячими лидами (от 3-5 видео встреч в день);

-Отвечать на вопросы клиентов в течение дня, при необходимости подключать экспертов из команды курса;

-Создавать и поддерживать дружественную атмосферу в коммуникации;

-Формировать отчет и комментарии о проделанной работе в Google таблицах;

Мы ожидаем, что вы:

- Понимаете как важен живой контакт при переходе в статус "ученика курса" и готовы адаптировать ученика на первичных порах, готовы быть лицом компании!

-Работали в продажах и знаете, что вы ведущий беседы, готовы к звонкам;

-Готовы активно общаться с учениками в сообщениях;

-Готовы работать с понедельника по пятницу, по гибкому графику в течение дня/ по московскому времени.

Будет плюсом, если вы также:

-Имели опыт работы в продажах на онлайн-курсах (может даже на вб,
ранее сами проходили обучение или курировали аналогичные курсы);

-Умеете грамотно выражать свои мысли в письменном виде/в звонке;

-Не боитесь работы с таблицами: Excel, Google;

-Обладаете организаторским талантом и любите проявлять инициативу;

-Умеете планировать своё время.

- 5/2 в гибком графике, активный статус-полный день;

- оформление по Самозанятости/ ГПХ;

- ЗП от 70 000р-100 000р на старте и выше, в продажах нет потолка,
сами понимаете.

От себя добавим, что работать вы будете с сильными наставниками, в молодой команде единомышленников, с высоким уровнем ценностей человеческих качеств и вашего времени!

Мы всегда за легкость и комфортное общение в команде, берем твои идеи в работу и даем возможность роста как карьерного и финансового роста)