Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Привет! Это подгруппа ИТ-рисков и контролей ERP. Команда важна – потому что наша команда, занимается внедрением мероприятий по снижения ИТ рисков в бизнес-процессах.
Цель команды-развитие системы внутреннего ИТ контроля в бизнес-процессах Компании. Занимаемся снижением ИТ рисков. Мы участвуем во внедрении всех значимых ИТ-проектов Компании.
В команде - 20 человек, ты будешь тесно взаимодействовать с разработчиками, аналитиками и бизнес-заказчиками.
Вы будете
- Разобраться в процессах Компании, понять какие есть этапы создания ПО.
- Вовлекаться в новые ИТ-проекты на этапе разработки для выявления ИТ-рисков и определения необходимых контрольных механизмов.
- Формулировать требования к приемочному тестированию.
- Создавать и описывать тест-кейсы.
- Сопровождать и документировать результаты приемочного тестирования.
- Организовывать приемочное тестирование между заказчиком и ИТ.
- Тестировать автоматические контрольные процедуры и отчеты.
- Контролировать качество выполненных процедур приемочного тестирования.
Нам важно
- Опыт работы в ИТ-аудите от полугода (желательно в компаниях Big 4 на позициях intern/staff/advanced staff).
- Понимание процесса end-to-end тестирования.
- Желателен опыт работы с ERP (1С, Axapta и т.д.).
- Готовность разобраться в новой, незнакомой, предметной области.
- Самостоятельность, ответственность, пунктуальность.
- Умение быстро переключаться между разноплановыми задачами.
- Умение работать в команде.
- Грамотная письменная и устная речь.
- Продвинутый пользователь MS Office.
- Предпочтительно техническое образование.
Мы предлагаем
- Динамично и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
- Свободу действий в принятии решений.
- Достойный уровень заработной платы.
- Профессиональную команду, которой мы гордимся.
- Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.