улица Калинина 133
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Компания «Максима» приглашает на работу Регионального менеджера по продажам. Если вы обладаете опытом в продажах и стремитесь к развитию в динамичной и успешной компании, то мы ждем именно вас!
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с клиентами на закрепленной территории
- Активный поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров и презентаций.
- Заключение договоров поставки, контроль их исполнения и оплаты
- Анализ рынка и конкурентной среды, разработка стратегий увеличения продаж.
- Выполнение планов продаж и увеличение объемов реализации продукции.
- Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов.
- Осуществление продаж на закрепленных территориях
- Контроль работы помощников
- другое
- Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет,
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Готовность к разъездному характеру работы и активным командировкам - еженедельно 2-3 дня.
- Высокая мотивация и ориентация на результат.
- Хорошее знание 1С
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов. Итоговая заработная плата без "потолка"
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной компании с более чем 25-летней историей успеха.
О компании: Компания «Максима» — это более 25 лет успешной работы на электротехническом рынке, более 20 000 наименований продукции и более 2 500 партнеров. Мы являемся участником РАЭК и сотрудничаем с ведущими строительными и промышленными компаниями региона. Наша миссия — обеспечивать свет, тепло и безопасность в домах и на объектах наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к лучшим решениям для наших клиентов!