Новодмитровская улица 5Ас2
▪️Более 5 000 клиентов
▪️Более 20 000 заказов
▪️Своя студия
▪️Супер Команда
НАША МИССИЯ- помогать брендам быть успешными.
И мы ищем стилиста-продюсера для проведения сборных и частных съемок. Профессионала, который умеет не только создавать стильные образы, но и видеть, как лучше представить товар клиента для максимальной продажи с маркетинговой точки зрения. А также Вы умеете подчеркнуть достоинства каждой вещи, а также обеспечить правильное визуальное восприятие товара на камеру.
⁃ стилизация съемок по техническому заданию заказчика: каталог, имиджевые и выездные съемки
⁃ анализировать товар клиента и подбирать наиболее выгодные/трендовые образы для фотосъемки, учитывая особенности артикула и целевую аудиторию
⁃ подготовка референсов и образов для индивидуальных и тестовых съемок
⁃ контроль процесса на площадке — взаимодействие с фотографом, моделями, визажистами
⁃ пополнение базового гардероба одеждой и аксессуарами, закуп новых позиций при необходимости
⁃ контроль процесса съемки с точки зрения презентации товара
⁃ контроль тайминга съемки, четкое пониание дедлайнов
⁃ поддерживать чистоту и порядок после съемок, оставляя рабочее пространство аккуратным
⁃ курировать подготовку артикулов к съемке
⁃ подготовка референсов и образов для индивидуальных и тестовых съемок
⁃ опыт работы стилистом или продюсером в сфере фотосъемок не менее года
⁃ отличное чувство стиля, понимание трендов визуального контента и их внедрение для продажи на конечную ЦА
⁃ способность видеть потенциал каждого артикула и создавать образы, подчеркивающие его преимущества
⁃ внимание к деталям и способность работать в динамичной среде
⁃ умение работать в режиме многозадачности, быстро принимать решения, гибкость, стрессоустойчивость
⁃ развитые коммуникативные навыки, ответственность, позитивное мышление, стремление к профессиональному развитию
⁃ наличие портфолио (ссылка в резюме или в сопроводительном письме)
Мы предлагаем: Стабильную сменную занятость на проектах, классный коллектив, интересные задачи!