Дизайнер-верстальщик

Дата размещения вакансии: 24.07.2025
Работодатель: АЦБ Рус

Мы занимаемся оптовыми поставками металлорежущего инструмента и оснастки для ведущих машиностроительных предприятий России.

В команду ищем дизайнера-верстальщика, который поможет нам навести порядок в большом перечне продукции - структурировать данные, сверстать удобный каталог и обеспечить точность на каждом этапе.

Если Вам интересна техническая направленность, Вы умеете структурировать данные, работать с визуалом и находить даже самую маленькую запятую там, где ее быть не должно, то мы рады предложить Вам рассмотреть нашу вакансию.

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;

• Фиксированный оклад указан;

• Регулярная и своевременная зарплата, 2 раза в месяц;

• ДМС через 6 месяцев работы в компании;

• Удаленная работа, спокойный режим работы, фиксированный рабочий день;

• Корпоративный ноутбук;

• Живая корпоративная культура с командными поездками и мероприятиями.

Какие задачи предстоит выполнять:

• Классификация продукции по категориям, группировка по типам инструмента;

• Поиск и базовая обработка изображений для каталога (вырезка, кадрирование, вставка в карточку товара);

• Визуальное оформление шаблона каталога;

• Перенос технических данных из различных источников (Excel, PDF, прайсы) в единый шаблон каталога;

• Создание и развитие электронного технического каталога на основе Excel-таблиц;

• Работа с большими объёмами однотипной информации (высокая доля монотонных задач).

Что нам важно:

• Навыки работы с графическим редактором (например, Photoshop, Adobe Illustrator, Figma);

• Опыт работы в каталогизации тех.продукции или создании технических брошюр будет большим плюсом;

• Навыки: уверенное владение Excel, умение работать с большим массивом данных;

• Личные качества: Вы внимательны к деталям, аккуратны и педантичны, у Вас высокие навыки самоорганизации, Вы умеете находить логические несоответствия данных, у Вас развито чувство прекрасного, Вы готовы к однотипной работе (до 80% задач — монотонные).

Будем ждать Вашего отклика.