Мы занимаемся оптовыми поставками металлорежущего инструмента и оснастки для ведущих машиностроительных предприятий России.
В команду ищем дизайнера-верстальщика, который поможет нам навести порядок в большом перечне продукции - структурировать данные, сверстать удобный каталог и обеспечить точность на каждом этапе.
Если Вам интересна техническая направленность, Вы умеете структурировать данные, работать с визуалом и находить даже самую маленькую запятую там, где ее быть не должно, то мы рады предложить Вам рассмотреть нашу вакансию.
Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
Фиксированный оклад указан;
Регулярная и своевременная зарплата, 2 раза в месяц;
ДМС через 6 месяцев работы в компании;
Удаленная работа, спокойный режим работы, фиксированный рабочий день;
Корпоративный ноутбук;
Живая корпоративная культура с командными поездками и мероприятиями.
Какие задачи предстоит выполнять:
Классификация продукции по категориям, группировка по типам инструмента;
Поиск и базовая обработка изображений для каталога (вырезка, кадрирование, вставка в карточку товара);
Визуальное оформление шаблона каталога;
Перенос технических данных из различных источников (Excel, PDF, прайсы) в единый шаблон каталога;
Создание и развитие электронного технического каталога на основе Excel-таблиц;
Работа с большими объёмами однотипной информации (высокая доля монотонных задач).
Что нам важно:
Навыки работы с графическим редактором (например, Photoshop, Adobe Illustrator, Figma);
Опыт работы в каталогизации тех.продукции или создании технических брошюр будет большим плюсом;
Навыки: уверенное владение Excel, умение работать с большим массивом данных;
Личные качества: Вы внимательны к деталям, аккуратны и педантичны, у Вас высокие навыки самоорганизации, Вы умеете находить логические несоответствия данных, у Вас развито чувство прекрасного, Вы готовы к однотипной работе (до 80% задач — монотонные).
Будем ждать Вашего отклика.