Руководитель e-com/руководитель отдела онлайн-продаж

Дата размещения вакансии: 24.07.2025
Работодатель: Блю Гавайи Роаст
улица Бутырский Вал 2

​​​​​​Blue Hawaii Roast — это полный цикл обжарки и упаковки кофе, который наполняет энергией более 280 кофеен Surf Coffee® по всей России и за её пределами. Для нас кофе — это не просто напиток, а философия и образ жизни.

Что нужно делать:

• Изучить наш бэкграунд работы с маркетплейсами и разработать стратегию по увеличению рентабельности. Работаем с маркетплейсами уже больше двух лет, но чувствуем, что можно больше и лучше;
  • Работа с командой, будет один сотрудник в подчинении. Необходимо составить систему работы, планы и формат отчетности;
  • Инициировать мероприятия для роста продаж: акции, ввод новых продуктов, промо-кампании, улучшение дизайна;
  • Управление ценами и скидками - настройка акций, контроль динамики цен, анализ конкурентов;
  • Запуск, оптимизация и анализ эффективности рекламных кампаний;
  • Контроль товарных остатков и формирование поставок, взаимодействие с командой логистики и производством;
  • Планирование бюджета и его исполнение.

Кого мы ищем:

• С опытом в e-com от 2 лет с реальными кейсами, которые сможешь презентовать на встрече;

• Проактивного сотрудника, которому интересно брать на себя ответственность, расширять зону влияния и работать на результат, а не часы;

• Того, кто готов начать работать своими руками, несмотря на то, что будет сотрудник в подчинении.

• Официальное трудоустройство с «белой» зарплатой, премиями, оплачиваемыми отпусками и больничными с первого дня;

• Возможность влиять на стратегию и результат;

• Обеды за счет компании;

• ДМС со стоматологией после испытательного срока;

• Компенсация стоимости обучения

• Компенсация спорта;

• Современная рабочая среда: комфортный офис, конечно же кофе, всё необходимое оборудование, включая ноутбук;

• Скидка сотрудника Surf Coffee®.

Если тебе близка идея продвигать качественный продукт с философией, вкусом и культурой — присоединяйся к Blue Hawaii.