Врач-косметолог

Работодатель: Клиника Косметологии Алёны Моргун Сияй
от 70000 до 200000 RUR
Самара
Ново-Садовая улица 155

Дружный коллектив современной, динамично развивающейся клиники приглашает в команду врача косметолога.

Работа с нами-это комфортные условия труда на самом современном оборудовании, премиальных препаратах и косметике, возможность оказывать услуги всего цикла для наилучших результатов наших пациентов. Мы обеспечиваем маркетинговую поддержку, стабильный рост дохода сотрудников. Мы делимся собственным опытом и привлекаем тренеров для профессионального роста наших сотрудников.

Ценим и поддерживаем дружественную атмосферу в коллективе.

Обязонности:

Консультации пациентов : профилактика и коррекция возрастных изменений, лечение акне, акнеформных дерматозов , розации и т.д.

Заполнение медицинской документации по форме N 025/у, заполнение протокола рекомендаций и протокола процедуры.

Фото до/после

Выполнение инъекционных процедур:

Ботулинотерапия, биоревитализация, контурная пластика и т.д.

Аппаратная косметология:

микроигольчатый RF, IPL

Высшее медицинское образование

Первичная специализация по дермато-венерологии

Первичная специализация по косметологии, сертификат врача косметолога или аккредитация.

Опыт работы по специальности не менее 2 лет.

Любовь к профессии, способность к эмпатии, грамотная речь, аккуратность, ухоженный внешний вид.

Официальное устройство, медицинский стаж, возможность профессионального и карьерного роста, повышения уровня дохода, премии.

График устанавливается индивидуально.