улица 14-я Линия 86
Мы ищем амбициозного и опытного логиста, который готов стать частью компании, которая растёт на падающем рынке
Кого мы ищем:
Опытных и амбициозных логистов-экспедиторов, хорошо разбирающихся в рынке и нацеленных на высокий доход
Специалистов с опытом работы на стороне экспедитора от 1 года
Тех, кто умеет работать в АТИ, вести переговоры, закрывать заявки и контролировать перевозки
Кандидатов, которые понимают принципы расчёта маржи, умеют управлять загрузкой и взаимодействовать с клиентами и перевозчиками
Навыки в раскатке грузовладельцев приветствуются
Ваши задачи:
Контроль и сопровождение перевозок от заявки до закрытия
Поиск и привлечение грузовладельцев и перевозчиков через АТИ
Работа в CRM Bitrix24: ведение клиентов, сделок и задач
Выстраивание доверительных отношений с заказчиками и водителями
Наши условия:
- Официальное оформление по ТК РФ, гарантирующее стабильность и социальные гарантии.
- Конкурентоспособная заработная плата: 60 000 руб + % от маржи; средний доход в первый месяц работы уже соответствует заявленному в описании вакансии.
- Надёжная компания: отсутствие долговых обязательств (чистая репутация в АТИ).
- Комфортный график: 5/2 с 8:00 до 17:00, без переработок и дежурств.
- Дружелюбная атмосфера: открытая команда без бюрократии.
- Поддержка на старте: обучение и наставничество для быстрой адаптации.
- Комфортный офис: расположен в микрорайоне Сельмаш.
- Гибкость в работе: возможность работать удалённо или гибридном формате.
Преимущества:
Собственный автопарк — более 20 единиц техники. Это позволяет эффективно закрывать заявки и выстраивать прочные отношения с грузовладельцами
Система обучения и адаптации: уже на 4-й день вы начинаете работать с реальными заявками и зарабатывать
Наставничество и поддержка на старте
Команда без бюрократии, все процессы настроены на результат
Почему выбирают нас:
В условиях нестабильного рынка и массовых банкротств логистических компаний мы демонстрируем рост. У нас нет долгов, красных меток на АТИ и конфликтов с перевозчиками. Мы предлагаем одни из лучших условий на рынке для профессиональных логистов, готовы обсуждать индивидуальные условия сотрудничества для сильных кандидатов.