Специалист по приёмке квестов на производстве

Дата размещения вакансии: 24.07.2025
Работодатель: Индеструм
от 120000 RUR
улица Свободы 35с21
Более 6 лет

Компания: Indestroom – крупнейший производитель квестов в мире

О компании:
Indestroom — международная компания, специализирующаяся на производстве высокотехнологичных квестов, реквизита и интерактивных аттракционов. Мы построили более 1000 квестов по всему миру и имеем собственное производство площадью более 4000 м² в Москве. Подробнее о нас: erworkshop.com

Кого мы ищем:
Мы ищем опытного специалиста, который станет финальным звеном между производством и клиентом. Его задача — принимать полностью собранные квесты перед упаковкой и отгрузкой. Это не вакансия тестировщика и не контролёра ОТК — это человек, который знает, как должен работать квест, какие элементы в нем критичны, и способен вовремя выявить и остановить возможные проблемы, спорить с производством, добиваяся качественного результата всех компонентов игры.

• Финальная приёмка готовых квестов на тестовой зоне производства

• Проверка корректной работы всех игровых и технических элементов (электроника, механика, логика)

• Взаимодействие с инженерами и столярным цехом для устранения возможных недочетов

• Документальное подтверждение приёмки и передача комплекта на упаковку

• Контроль качества на уровне “как для себя”

• ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы в индустрии квестов от 3 лет: производство, техническое обслуживание, сборка или интеграция игровых решений

• Понимание принципов работы Arduino, датчиков, реле и других компонентов, используемых в квестах

• Базовые знания программирования или понимание логики работы контроллеров

• Опыт взаимодействия с техническими и производственными подразделениями

• Внимание к деталям и высокая степень ответственности — от вашего решения зависит готовность проекта к отправке

• Работа полностью на производстве, в офисе и на тестовой зоне

• График: полная занятость, обсуждается индивидуально

• Конкурентная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования

• Реальная возможность влиять на качество продукта, который отправляется по всему миру

Если вы действительно знаете индустрию квестов изнутри и хотите присоединиться к ведущей компании в этой сфере — мы ждем ваше резюме.