улица Свободы 35с21
Компания: Indestroom – крупнейший производитель квестов в мире
О компании:
Indestroom — международная компания, специализирующаяся на производстве высокотехнологичных квестов, реквизита и интерактивных аттракционов. Мы построили более 1000 квестов по всему миру и имеем собственное производство площадью более 4000 м² в Москве. Подробнее о нас: erworkshop.com
Кого мы ищем:
Мы ищем опытного специалиста, который станет финальным звеном между производством и клиентом. Его задача — принимать полностью собранные квесты перед упаковкой и отгрузкой. Это не вакансия тестировщика и не контролёра ОТК — это человек, который знает, как должен работать квест, какие элементы в нем критичны, и способен вовремя выявить и остановить возможные проблемы, спорить с производством, добиваяся качественного результата всех компонентов игры.
Финальная приёмка готовых квестов на тестовой зоне производства
Проверка корректной работы всех игровых и технических элементов (электроника, механика, логика)
Взаимодействие с инженерами и столярным цехом для устранения возможных недочетов
Документальное подтверждение приёмки и передача комплекта на упаковку
Контроль качества на уровне “как для себя”
ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы в индустрии квестов от 3 лет: производство, техническое обслуживание, сборка или интеграция игровых решений
Понимание принципов работы Arduino, датчиков, реле и других компонентов, используемых в квестах
Базовые знания программирования или понимание логики работы контроллеров
Опыт взаимодействия с техническими и производственными подразделениями
Внимание к деталям и высокая степень ответственности — от вашего решения зависит готовность проекта к отправке
Работа полностью на производстве, в офисе и на тестовой зоне
График: полная занятость, обсуждается индивидуально
Конкурентная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования
Реальная возможность влиять на качество продукта, который отправляется по всему миру
Если вы действительно знаете индустрию квестов изнутри и хотите присоединиться к ведущей компании в этой сфере — мы ждем ваше резюме.