Врач-стоматолог ортопед

Дата размещения вакансии: 25.07.2025
Работодатель: Альмед (ООО Меридиан)
Рязань

Мы — Альянс Лидеров Медицины! Более 20 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке стоматологии и общей медицины в Восточной Сибири и Забайкалье. Наша история началась в 2001 году с открытия первой клиники, и с тех пор мы неуклонно расширяемся. Сегодня наши клиники присутствуют в 6 регионах России и представлены 54 стоматологическими клиниками и 4 медицинскими центрами.

Наши бренды, такие как «ДентаЛюкс», «ДентаЛюксик», «Медлюкс», «Медлюксик», «Дентоша», «Al’denta», «Al’med» и «Denta», являются символами высокого стандарта и профессионализма.

Наша миссия: Мы повышаем качество жизни людей, неся им здоровье и положительные эмоции.

В быстро растущую сеть стоматологических клиник Denta в г. РОСТОВ-НА-ДОНУ требуется врач-стоматолог ортопед.
Если Вы - талантливый перспективный врач, желающий постоянно развивать свои навыки и работать в соответствии с последними мировыми стандартами лечения, используя только качественное оборудование и материалы, мы Вас ждем!

• стоматологический прием пациентов в полном объёме (консультация, диагностика, лечение)
  • составление комплексного плана лечения
  • грамотное ведение медицинской документации
  • работа в команде с врачами других специализаций

• умение работать в команде с врачами других специализаций
  • умение выстраивать долгосрочные отношения с пациентами

Условия работы:

• гибкий график работы
  • работа в профессиональном, доброжелательном коллективе
  • оформление по ТК РФ
  • профессиональное развитие и обучение
  • оснащенность кабинетов новейшим оборудованием
  • работа с ассистентом в 4 руки
  • современные технологии лечения