Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 25.07.2025
Работодатель: МИКРОИНТЕК
Каменск-Уральский
Заводская улица 5Б

Компания «Микроинтек» непрерывно занимается исследованиями, разработкой технологий и производством специальных сортов оксидов и гидроксидов алюминия. Наша продукция применяется в различных отраслях промышленности: химической, нефтехимической, абразивной, керамики и огнеупоров, катализа.

Мы являемся резидентом Фонда Сколково, резидентом Федерального центра компетенций, получаем статус резидента Уральского научно-образовательного центра.

Мы постоянно совершенствуем наши производственные процессы, внедряем новые решения и стремимся к максимальной эффективности. Для поддержания высоких стандартов качества и развития производства нам нужен инженер-технолог, который разбирается в гидрохимии, металлургии цветных металлов и порошковой металлургии.

У нас в компании:

· Достаточно свободы, чтобы ты мог реализовать все свои знания и идеи в своей зоне ответственности.

· Минимальная иерархия, упрощающая все процессы согласования, проверки и реализации идей.

· Гибкая система оплаты труда, позволяющая хорошо зарабатывать в соответствии с твоим вкладом в результат твоей зоны ответственности и компании в целом, вплоть до процента от прибыли.

ЧТО НЕОБХОДИМО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

• Участвовать в разработках и оптимизировать технологические процессы в области гидрохимии, металлургии цветных металлов и порошковой металлургии;
  • Участвовать в планировании и проводить лабораторные и опытно-промышленные эксперименты;
  • Анализировать данные, интерпретировать результаты, подготавливать отчётную документацию;
  • Участвовать в прикладных исследованиях, направленных на совершенствование существующих технологий;
  • Взаимодействовать с производственными подразделениями, контролировать внедрение новых технологий;
  • Работать с нормативной документацией (ТИ, ТУ, регламенты и др.): разрабатывать, корректировать, пересматривать.

КАКИМ МЫ ВИДИМ ТЕБЯ:

• Есть высшее образование (химико-технологическое, металлургическое, материаловедение или смежное);
  • Имеешь опыт работы в области: гидрохимии, металлургии цветных металлов, порошковой металлургии;
  • Обладаешь навыками работы в лаборатории: планирование и проведение (руководство) экспериментов;
  • Умеешь анализировать данные, составлять технические отчёты;
  • Знаешь методы математического моделирования (приветствуется);
  • Участвовал в НИР, патентной активности (желательно).

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• официальное трудоустройство;
  • график работы 5/2;
  • расширенный соцпакет (компенсация трат на здоровье, спорт и развитие);
  • уровень заработной платы определяется при собеседовании;
  • комфортные условия работы;
  • возможности для профессионального роста и личностного развития;
  • поездки на выставки и конференции;
  • комфортный климат в коллективе с взаимоподдержкой и высокой степенью самоуправления;
  • обучающие тренинги, стратегические сессии, корпоративы, книжные клубы – это наша повседневная корпоративная культура;
  • возможность зарабатывать от прибыли направления и компании, и даже стать совладельцем в случае обеспечения прорыва компании с твоим участием.

Если интересно – звони-пиши и мы все расскажем подробнее!