К.Насыри 28
Наши клиенты – это организации Республики Татарстан, которые заключили с нами договор.
Наш продукт – программное обеспечение - Справочно-правовая система КонсультантПлюс, которая помогает работать с правовой информацией.
Наша компания ООО «КонсультантПлюс. Информационные технологии» ("КИТ") Основана в сентябре 1995 года и является одной из лидирующих IT компаний по Республике Татарстан.
- Интересную и стабильную работу
- Поддержку и помощь непосредственного руководителя.
- Комфортные условия труда.
- Уверенность в завтрашнем дне, социальную защищенность
От кандидата мы ждем:
- Умение и желание работать с людьми
- Умение доступно доносить информацию , слышать и слушать
- Законченное Высшее образование (педагогическое, техническое, гуманитарное).
- Умение работать с различными источниками информации для выполнения поставленных задач
- Желательно опыт административной работы, педагогическая деятельность, сфера услуг, консультирование
- Дистанционное (по телефону) обучение постоянных клиентов согласно учебному плану
- Освоение и изучение новшеств в программе, доведение их до постоянных клиентов и сотрудников компании (очно и по телефону)
- Администрирование программы ДПО (дополнительного профессионального образования)
- Поддержание контакта с постоянными клиентами по телефону
- Переговоры с корпоративными клиентами, согласно учебному плану, утвержденные отчеты.
- Удобное расположение офиса в историческом центре города.
полный рабочий день: Пятидневка с 9:00 до 17:30, переработок нет, субб, воскр, все праздники РТ и РФ отдыхаем
обязательно есть первичное обучение за счёт работодателя, наставничество и легкий ввод в должность;
Эффективная система обучения и повышения квалификации внутри Компании;
Работа в офисе