Новосибирск
улица Кирова 23
улица Кирова 23
ЗАО «Группа компаний С7» (S7 Group) — управляющая компания холдинга S7. Мы занимаемся стратегическим и коммерческим планированием, юридическим сопровождением, управляем финансами, маркетингом, пиаром и развиваем продажи.
Мы — команда специалистов оперативно-технического отдела, которая занимается администрированием ИТ-инфраструктуры и оперативным реагированием на инциденты бизнес-критичных информационных систем и сервисов компании в режиме 24/7.
- Работа с поступающими инцидентами от пользователей и мониторингов ИТ-сервисов: заведение инцидентов, анализ, решение/эскалация проблем;
- Работа с заявками по администрированию ИТ-инфраструктуры: управление доступами, обновление сервисов, резервное копирование и др.
Что мы ждем от кандидатов:
- Опыт администрирования Windows Server, Linux, Active Directory, Exchange, DHCP, VDI (VMWare vSphere);
- Опыт работы с Zabbix, Grafana, Kibana, Jira, Confluence;
- Понимание принципов построения локальных сетей, работы протоколов TCP/IP;
- Понимание работы Kubernetes, Docker, HAProxy, любой СУБД (SQL Server, PostgreSQL, MongoDB, ClickHouse);
- Готовность работать в сменном графике (2 день - 2 ночь);
- Приветствуется владение PowerShell, Bash, Git, любым скриптовым языком программирования.
- Интересные и амбициозные задачи, открытость к любым, даже самым смелым идеям и предложениям в своей зоне ответственности;
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- Корпоративная жизнь, насыщенная разнообразными коллективными событиями;
- Подарки для детей к первому классу и на Новый год;
- Профессиональное развитие: проходить обучение в компаниях-партнерах, участие и выступление в конференциях;
- Летать по корпоративным тарифам S7 Airlines. Спойлер: почти бесплатно!
- Корпоративные скидки в PrimeZone: скидки в рестораны, на обучающие курсы, товары и т.д.;
- Программа комплексной поддержки «Понимаю» (бесплатные консультации юристов, психологов, нутрициологов, финансистов);
- Мы работаем в комфортном офисе рядом с м. Октябрьская.