Ведущий модератор трансляций

Дата размещения вакансии: 25.07.2025
Работодатель: Онлайн-школа Фоксфорд
Варшавское шоссе 1с6

Привет! На связи команда онлайн-школы «Фоксфорд».

«Фоксфорд» — это продуктовая EdTech-компания. Если говорить о нас в цифрах, то мы уже 16 лет делаем онлайн-обучение для школьников, их родителей и учителей. У нас более 12 млн пользователей на платформе, 4 формата занятий, 1300 сотрудников в штате.

По итогам 2024 являемся крупнейшей EdTech-компанией России детском сегменте по объему продаж (по версии главного отраслевого рейтинга SmartRanking).

Отдел трансляций действительно важный и большой отдел «Фоксфорда», ведь благодаря трансляциям наши клиенты видят и слышат тот продукт, который разрабатывал весь бизнес. В нашем отделе есть администраторы платформы, модераторы, стажеры, продюсеры и даже режиссеры.

Задачи

• настройка оборудования и платформы для проведения вебинаров;
  • помощь преподавателям и модераторам в случае тех.неполадок;
  • ответы на тикеты клиентской поддержки;
  • обучение модераторов и преподавателей платформе Фоксфорда;
  • ведение проектных задач в отделе видеотрансляций.

Что ждем от кандидата

• высшее образование;
  • опыт стриминга на любых платформах;
  • умеешь работать с техникой: съемки, монтаж;
  • готов работать 40 часов в неделю (желательно в первой половине дня);
  • общительный, целеустремленный и инициативный;
  • готов быстро учиться и впитывать информацию

Будет плюсом, если есть базовые представления о композиции, постановке света в кадре, настройки цвета в кадре

Почему у нас классно

• работу в классном и современном офисе на м.Тульская (Москва) – у нас классно;
  • официальное трудоустройство (белая зарплата, отпуск);
  • квартальная премия по результатам работы до 60% от оклада;
  • ежегодный пересмотр по результатам перформанс ревью;
  • гибкий график с возможностью начинать смену утром или во второй половине дня;
  • график, который можно совмещать с учебой;
  • забота о здоровье: ДМС со стоматологией, корп. психолог, компенсация больничного. А если простынешь – пришлем витаминный бокс;)
  • развитие: корпоративные курсы иностранных языков, скидки на продукты «Фоксфорда», доступ к онлайн-библиотеке и компенсация внешнего обучения;
  • мы аккредитованы как IT-компания.