Варшавское шоссе 1с6
Привет! На связи команда онлайн-школы «Фоксфорд».
«Фоксфорд» — это продуктовая EdTech-компания. Если говорить о нас в цифрах, то мы уже 16 лет делаем онлайн-обучение для школьников, их родителей и учителей. У нас более 12 млн пользователей на платформе, 4 формата занятий, 1300 сотрудников в штате.
По итогам 2024 являемся крупнейшей EdTech-компанией России детском сегменте по объему продаж (по версии главного отраслевого рейтинга SmartRanking).
Отдел трансляций действительно важный и большой отдел «Фоксфорда», ведь благодаря трансляциям наши клиенты видят и слышат тот продукт, который разрабатывал весь бизнес. В нашем отделе есть администраторы платформы, модераторы, стажеры, продюсеры и даже режиссеры.
Задачи
- настройка оборудования и платформы для проведения вебинаров;
- помощь преподавателям и модераторам в случае тех.неполадок;
- ответы на тикеты клиентской поддержки;
- обучение модераторов и преподавателей платформе Фоксфорда;
- ведение проектных задач в отделе видеотрансляций.
Что ждем от кандидата
- высшее образование;
- опыт стриминга на любых платформах;
- умеешь работать с техникой: съемки, монтаж;
- готов работать 40 часов в неделю (желательно в первой половине дня);
- общительный, целеустремленный и инициативный;
- готов быстро учиться и впитывать информацию
Будет плюсом, если есть базовые представления о композиции, постановке света в кадре, настройки цвета в кадре
Почему у нас классно
- работу в классном и современном офисе на м.Тульская (Москва) – у нас классно;
- официальное трудоустройство (белая зарплата, отпуск);
- квартальная премия по результатам работы до 60% от оклада;
- ежегодный пересмотр по результатам перформанс ревью;
- гибкий график с возможностью начинать смену утром или во второй половине дня;
- график, который можно совмещать с учебой;
- забота о здоровье: ДМС со стоматологией, корп. психолог, компенсация больничного. А если простынешь – пришлем витаминный бокс;)
- развитие: корпоративные курсы иностранных языков, скидки на продукты «Фоксфорда», доступ к онлайн-библиотеке и компенсация внешнего обучения;
- мы аккредитованы как IT-компания.