Литейный проспект 26
Компания «Технологии Права» стремится к созданию атмосферы доверия и взаимоуважения, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и нужным. Мы активно поддерживаем профессиональное развитие наших специалистов, предлагая возможности для обучения, повышения квалификации и карьерного роста. В нашей компании царит дух инноваций и сотрудничества, что позволяет нам достигать высоких результатов и быть лидером в своей сфере. Мы ценим открытость и прозрачность, стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник был вовлечен в процесс принятия решений и чувствовал свою значимость. В «Технологии Права» мы создаем условия для комфортной и продуктивной работы, где каждый может реализовать свой потенциал и внести вклад в общий успех.
Мы приглашаем в свою команду специалиста на должность «Офис-менеджер»
Плюсы работы в нашей компании заключаются в следующем:
• Конкурентный уровень оплаты труда;
• Эффективная система премирования;
• Карьерный рост;
• Прекрасные условия для совершенствования теоретических и практических знаний;
• Работа в центре Санкт-Петербурга в Бизнес-Центре класса А;
• Интересные задачи, внимательное руководство, отзывчивые коллеги
- Прием и распределение входящих звонков, заявок и корреспонденции, организация курьерской доставки;
- Организация встреч посетителей офиса (клиентов, партнеров и тд.);
- Осуществление технической помощи (копирование, печать, сканирование);
- Деловая переписка, составление и редактирование деловых писем;
- Отслеживание почтовых отправлений (отправка и получение почты, ведение кассы и подготовка отчетов по почтовым расходам)
- Организация поездок и командировок (заказ авиа и ж/д билетов, поиск и бронирование отелей) и тд.;
- Обеспечение жизнедеятельности офиса (канцелярия, хоз. товары, вода, мебель, орг. техника и тд.);
- Участие в организации корпоративных мероприятий;
- Выполнение поручений Руководителя.
- Опыт работы в качестве офис-менеджера или личного помощника руководителя;
- Активность, доброжелательность и отличные коммуникативные навыки;
- Высокая степень ответственности, внимание к деталям и позитивный настрой;
- Опыт работы в подборе персонала;
- Открытость к обратной связи и желание развиваться;
- Уверенное владение офисными программами (Microsoft Office).
Заработная плата обсуждается по результатам собеседования.