Ведущий бухгалтер (участок поступления)

Дата размещения вакансии: 25.07.2025
Работодатель: ГК Триол
Щелково (Московская область)
Московская улица 77

На протяжении 30-ти лет, команда ГК ТРИОЛ с любовью и заботой создает качественные продукты для домашних животных. Мы входим в ТОП-3 зооиндустрии в России! У нас амбициозные задачи, огромные возможности для профессионального развития и команда единомышленников, преданных делу.

Мы хотим, чтобы нашу заботу оценили как можно больше домашних питомцев, поэтому активно расширяем географию присутствия не только в России, но и за рубежом.

• Координация работы коллектива на вверенном участке (поступление товаров, услуг, материалов);
  • Проведение документов поступления, работа с Диадок;
  • Выгрузка документов из 1С ЕРП в 1С БУХ, контроль загрузки - выгрузки документов между базами;
  • Контроль аналитики по счетам бух. учета;
  • Обеспечение наличия сверок с контрагентами, проверка актов сверки предоставленных филиалами;
  • Подготовка документов для Ответов на требования ИФНС и прочие запросы.
  • Подготовка данных для формирования отчетности (сч.10, 41,60, 76)
  • Контроль соблюдения регламентов работы сотрудниками участка.

• Опыт работы от года на аналогичной позиции;
  • Знание бухгалтерского учета, опыт руководства коллективом;
  • Знание и опыт работы на участке поступления;
  • Отличные навыки коммуникации, самостоятельность, ответственность, внимательность, оперативность, коммуникабельность;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office,ERP;)
  • Знание 1С 8, блоки: Бухгалтерия, Производство.

• Полная занятость, сокращенный график работы: 5/2 с 9:00 - 17.00, летом по пятницам с 9:00 до 16:00 ;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, достойный уровень полностью "белой" заработной платы;
  • ДМС со стоматологией После года работы;
  • Дополнительные 5 оплачиваемых дней в году на случай плохого самочувствия или необходимости посещения врача;
  • Постоянное профессиональное развитие;
  • Дружная команда единомышленников;
  • Скидки на продукцию для сотрудников компании.
  • Место работы г. Щелково ул. Московская;

Уважаемый соискатель!

Мы ценим Ваш интерес, проявленный к нашей компании. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено специалистами отдела персонала в течение недели. При положительном результате рассмотрения мы с Вами свяжемся для обсуждения деталей позиции. Отсутствие ответа в течение недели означает, что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет подходящей вакансии. Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе, и при появлении подходящей вакансии мы с радостью предложим ее Вам на рассмотрение.